Какой у Вас металлодетектор?
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
А ты попробую,за своим знакомым пройти,со своим прибором,но вдумчиво,очень удивишсяRodzher писал(а):что то мой знакомый за мной идет и много чего собирает,может не в человеке дело,а в 28 чистотах на етраке против 1 на терке

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Это много от чего зависит, видеть бы процесс поиска - как вы ищите и как ваш друг.Rodzher писал(а):что то мой знакомый за мной идет и много чего собирает,может не в человеке дело,а в 28 чистотах на етраке против 1 на терке
Видел как один ходит тупо машет, как будто мышей по полю гоняет

-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Местонахождение: город К.
От прибора зависит 50% точно, остальные 25% удача и 25% голова. Пример была Ася 250, ходил по треугольнику на одном хуторе, между трех дорог, метров 20-ть квадратных, нашел на тот момент 3 монеты, потом прошелся по нему же, но уже с Асей+катушка Нел, еще несколько монет с большей глубины, потом уже с Теркой в наушниках, еще несколько, хотя при прохождении предыдущим прибором больше не было сигналов. Так что от прибора многое зависит. Но ты правильно сказал, нужно ходить вдумчиво и слушать, так я Теркой с почти полтора штыка поднимал 2-коп Николая 2-го на ярмарке.Митяй писал(а):А ты попробую,за своим знакомым пройти,со своим прибором,но вдумчиво,очень удивишсяRodzher писал(а):что то мой знакомый за мной идет и много чего собирает,может не в человеке дело,а в 28 чистотах на етраке против 1 на терке

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Пятигорск
И правильный выбор места!chasesun писал(а):Нет ну от прибора много конечно зависит, но главное насколько ты его знаешь и понимаешь! Так что голова я считаю на первом месте!
Человек который 20 лет ищет самодельным самым простым прибором может найти гораздо больше новичка с тем же деусом или етреком!
Но а остальное это уже удача!

-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Местонахождение: Астрахань
У меня терка-305 и катушка NeL Торнадо привык к прибору так что другой не охота, находками доволен, пустым не приезжал, многие правильно пишут надо чувствовать прибор и чтоб правильно настроен был. Ходил следом за етрэком и поднимал монеты а он их не видел, да и по глубине тоже доволен.
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 4 месяца
305 доволен брал б.у недавно приобрел dd катушку
менять прибор не собираюсь