Какой у Вас металлодетектор?
-
Bukiy
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Коми АССР, г. Ухта,Бузулук,Каменск.
Не торопитесь,подкопите денег,и возьмите прибор получше,чтобы потом не жалеть,приборы для начинающих это все ерунда!
Кубы земли русской! Металла тонны! ...
-
STK1
Или Терру 705 или Текнетикс Т2.Если по деньгам тяжко то Асю с Нелом.Етрак несоветую (было 4 штуки) и проффессиональным прибором я его не считаю.
Но запомните,безупречного прибора не бывает,у каждого есть недостатки.
Но запомните,безупречного прибора не бывает,у каждого есть недостатки.
-
мародер
- Новичок

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: планета земля
"и возьмите прибор получше"
это что именно?
это что именно?
-
мародер
- Новичок

"Или Терру 705 или Текнетикс Т2"
уже катаю жену на терру)) она уже сдается- "задалбал ты уже.. бери что хочешь")) буду дожимать))
уже катаю жену на терру)) она уже сдается- "задалбал ты уже.. бери что хочешь")) буду дожимать))
-
фокер
- Ветеран

-
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
мародер писал(а):"Или Терру 705 или Текнетикс Т2"
-
мародер
- Новичок

а что за смайлики,три дня голова болит?) или такое выражение крайней степени удивления?) ну тут все просто: одно дело когда подарок за 17 к,а другое дело за 27 к,при этом формально подарок от жены,но по факту из общего котла. короче такая она семейная жизнь.)
-
фокер
- Ветеран

-
Каждый выбирает свою семейную жизньмародер писал(а):а что за смайлики,три дня голова болит?) или такое выражение крайней степени удивления?) ну тут все просто: одно дело когда подарок за 17 к,а другое дело за 27 к,при этом формально подарок от жены,но по факту из общего котла. короче такая она семейная жизнь.)
-
мародер
- Новичок

"Каждый выбирает свою семейную жизнь
"
блин, жутко аж стало)) напоминает надпись на входе в бухенвальд: - "каждому свое".
если есть что по делу сказать - прошу. если нет - проходим мимо,без дешевой философии))
блин, жутко аж стало)) напоминает надпись на входе в бухенвальд: - "каждому свое".
если есть что по делу сказать - прошу. если нет - проходим мимо,без дешевой философии))
-
фокер
- Ветеран

-
По делу? Много есть что сказать! Проходим мимо,дома будешь говорить,если супруга позволит. Философ.На счет Бухенвальда,тоже могу много рассказать ,жил не далеко от него 5 лет с 1971-1976.мародер писал(а):"Каждый выбирает свою семейную жизнь"