Про все спорить не буду. Возьмем 2 старших модели. Т2-F75 b G2 - Gold Bag/. Так вот Текнетикс изначально расчитан на привередливого американского потребителя. В G2 два процессора в Голде один. Быстрее и умнее без вариантов. С Т2 и F75 тоже самое. Почитай отзывы владельцев у кого были оба прибора. Только внешне они одинаковы!!!indigo писал(а):Про японские авто абсолютно верно, чего не сказать про приборы...что Фишер, что Текнетикс - отличаются формами коробков и цветами окраски. И всеlexa писал(а):Игорь а почему в списке Фишер есть,Баунти есть, а текнетикс типа другие приборы?! Контора то одна. Только он как Тойота и Лексус,как инфинити и Ниссан. Вроде то же самое но на голову выше!
Какой у Вас металлодетектор?
-
- Супермодератор
- Стаж: 12 лет
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
Согласен Т2 мне больше понравился чем F75.lexa писал(а):Про все спорить не буду. Возьмем 2 старших модели. Т2-F75 b G2 - Gold Bag/. Так вот Текнетикс изначально расчитан на привередливого американского потребителя. В G2 два процессора в Голде один. Быстрее и умнее без вариантов. С Т2 и F75 тоже самое. Почитай отзывы владельцев у кого были оба прибора. Только внешне они одинаковы!!!indigo писал(а):Про японские авто абсолютно верно, чего не сказать про приборы...что Фишер, что Текнетикс - отличаются формами коробков и цветами окраски. И всеlexa писал(а):Игорь а почему в списке Фишер есть,Баунти есть, а текнетикс типа другие приборы?! Контора то одна. Только он как Тойота и Лексус,как инфинити и Ниссан. Вроде то же самое но на голову выше!
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: планета земля
admin,если брать асю или терку,то с какой катушкой взять,с штатной?
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Как я уже сказал все от бюджета. 705 терка идеал для начинания.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Новичок
"705 терка идеал для начинания."
это я понял. мне какой комплектации брать? просто я не соображаю,но где-то читал, что там еще и катушки берут отдельно,под конкретную задачу. вот я и интересуюсь,чтоб взять более менее универсальную катушку.
это я понял. мне какой комплектации брать? просто я не соображаю,но где-то читал, что там еще и катушки берут отдельно,под конкретную задачу. вот я и интересуюсь,чтоб взять более менее универсальную катушку.
-
- Проверенный
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Каменск.

Если не понравиться выкапывать всякий шмурдяк

... главное правило, не бери халявное.
-
- Новичок
"Если не понравиться выкапывать всякий шмурдяк "
как будто другими мд шмурдяк не тащишь)) блин,ты меня сбил.теперь я снова думаю о "подешевле")))
как будто другими мд шмурдяк не тащишь)) блин,ты меня сбил.теперь я снова думаю о "подешевле")))
-
- Новичок
я так глянул у терки глубина по чернозему вроде как по круче чем у аси.. не знаю даже.