А это смотря что вы копете..старину,войну,пляжи?v-o-v-a писал(а): А я тут такой хотел смудрить... Думаю, куплю сначала детям, а потом себе.... Ну и Взял детям Teknetics DIGITEK. А сам встал перед выбором... Терка 705 либо ХП Дэус.... Ну... решил брать Дэуса.... А жена... Ты же уже купил, Зачем вам 2 Детектора.... Пипец... Но всеж куплю Деуса, позже... и молча))) Хотя вот наводят на меня сомнения на счет батареек, если выйдут из строя, прибор можно выкинуть?... Может все же лучше Терку 705.
Какой у Вас металлодетектор?
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
-
- Старожил
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Україна
Я своего "китайчика" Граунда страйкера ЕФХ МХ300 взял 3 года назад за 110 баксов плюс "фискарь" в подарок. В этом году переделал ручку, старая пластмасса после апгрейда прибора "Марсом Голиаф" ушаталась - уж больно "руль" большой а махаю как косой... Нареканий пока небыло, продавать его не собираюсь. После Аськи и 505 Терки, меж ямок поднимал немало монеток, как и писали выше - после бегунов по полю. Хожу в наушниках, не спеша, перепроверяя каждый сигнал. Глубина и разделение тоже в норме, только есть одна фишка - крупный металл видит почти как цветнину, но и металл - тоже ведь неплохо и когда сели батарейки - немного подглючивает ложными срабатываниями. Большой сенсорный экран, ГПС (довольно точный) на 10 точек, что помогало пару раз, дискриминация, глубина цели, отстройки грунта и режимы тоже есть и работает... Сигнал дает только тогда когда "видит" цель, а не улюлюкает всё время. Но это первый мой прибор, может я просто не работал с нормальными приборами и не с чем сравнивать? Просто к тому, что Китай тоже не всё фуфло, тем более что много приборов делается там.GanZ писал(а): Я бы даже не смотрел в сторону Китая. Представляете если он окажется фуфлыжным даже за 14-17 тыр (лично я в этом нисколько не сомневаюсь). И попробуй его потом продать. Вопрос зачем эти головные боли? Не нужно чесать там где не чешется)) Есть проверенные годами и сотнями копарей приборы. Та же аська, да с бодрой катушкой какой нить. И никаких вопросов о том как он работает.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: С острова...
Правда с 2012. не только народ их поменял,но ешо и изчез сними ...бесследноIHHA писал(а):нет...."переголосовать"?

Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Старожил
Встречал в поле товарища, который сразу с двумя аппаратами гуляет: одним выбирает, другим подбирает- Дэус и АТ про... на мой вопрос- а есть же ещё АКА (по глубине, вроде, нюхает получше) и Е-Трак...(?) - да вот...рук то только две...
Сам...дуську хАчу(!!!)...да вот она меня пока не желает
а хожу с АТ ПРО- не плохой, в общем-то, аппарат, однако меня, к сожалению, по некоторым параметрам, устраивать перестал.
...а мож тоже захотелось двумя аппаратами одновременно махать и в мешок находки собирать

Сам...дуську хАчу(!!!)...да вот она меня пока не желает

...а мож тоже захотелось двумя аппаратами одновременно махать и в мешок находки собирать

-
- Старожил
Вентиль, та какие секреты. В общем, это не плохой аппарат по ОТ СРЕДНЕЙ величины цели, мелкие же цели, такие, как отдельная серьга, тонкая цепочка, чешуйка начинает видеть, практически, когда уже шоркаешь по ней: соседка по даче, с полгода назад, "посадила" на своём участке серёжку...нашёл (случайно) когда уже трава поднялась- травинка подняла её и серёжка на солнце камушком блестнула... жена свою тонкую цепочку так же на даче потеряла...нашёл только с помощью пинпоинтера...блин, пол дачи на карачках проползал...
Хотя, с другой стороны, поднимал копейку советскую см с 25-27... Может я всё ещё этот аппарат "изучаю"(???) и мы с ним к друг дружке ещё не "притёрлись"(???)