Admin писал(а):Хочу добавить цитату из газеты "Пик" города Каменск-Шахтинского ...Статья " О явных тайнах храма Трех Святых"...Цитата " Итоги инициативной группы энтузиастов-археологов - вскрытие трех захоронений . 3 декабря по поручению губернатора области на место раскопок выезжала рабочая группа ученых Южного научного центра РАН..." Далее можно причитать в номере №50 газеты "Пик", а всю историю с самого начала в выпусках 43,44,45 ....
"рабочая группа ученых" ? И что они позвольте спросить там делали? Довесок к антуражу?
А вот у моих коллег, есть сомнение, была ли комиссия в Дячкино вообще. В Каменске, да, были, профессор Венцов, и ведущий специалист РАН Афанасенко. Уважаемые на Дону люди. Кстати Афанасенко подарил школе книги о войне, автор, - тот же Афанасенко ! А главный наш казак, атаман В.П. Водолацкий, подарил еще одну книгу о донском казачестве директору Чеботареву А.Н., который, любезно передал ее родной школе. Затем была обсуждена "проблема о увековечивании памяти". Уж лучше бы тугриков привезли, на решение этой самой проблемы. А книги, что ж, книги это хорошо, кто б их еще и читал.
Я вот недавно принес с мусорки 5 томов " История Великой Отечественной Войны Советского Союза". Фундаментальное издание, под редакцией института Марксизма Ленинизма и М.О. Выкинули на помойку. Теперь в почете другие авторы.

Кроме как работать, я ничего не умею делать.