владмир писал(а):Всё там было нормально, по крайней мере при мне, а памятник ставить надо знать где, а то можно поставить где угодно и продолжать по могилам ходить и плевать на них.Кто там не был не гоните пургу.
Не спорю. Я там не был. Но я знаю, что так быть не дОлжно! Или вы считаете , что душам усопших теперь спокойней, что по их косточкам, (в мешках), никто не ходить ? Бредовее акции я еще не видел.
Вот в качестве примера. Х. Степной, ( Весенний). Нашли захоронение с останками 85 советских солдат. Кстати так и по сей день не выяснено при каких обстоятельствах солдатиков побили. Но суть в другом. Пока одни разрывали могилку, другие уже начали раскручивать бюрократическую машину, И буквально через неделю, или две, ( ждали родственников), произвели перезахоронение. Участие приняли все, местные жители, школьники, фермеры, особый вклад внесли казаки. Боялись не успеть до дождей, - успели. У копачей не было ни копейки. Знаю не по наслышке. Правда там была и нехорошая история, ну так, как говорят, лес рубят, щепки летят.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.