Вот он. *Запрещенная ссылка*
Первое,что попалось в поисковике,реклама не в счет.С Ув.
Какой прибор лучше?
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Последний раз редактировалось Митяй 07 дек 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: N-ck
Прибор трэба брать в зависимости от того:
1. Сколько времени и средств годов отдать копу. Если большую часть то и прибор надо брать подороже. Если нет то зачем заморачиваться и Аси 250 за глаза хватит.
2. Если уж дорогой прибор, то надо определить что и где собираешься копать. Специальное всегда лучше универсального.
Пы.сы. Если к копу подходить без ума и везения, то никакой дорогущий прибор удовольствия не доставит.
1. Сколько времени и средств годов отдать копу. Если большую часть то и прибор надо брать подороже. Если нет то зачем заморачиваться и Аси 250 за глаза хватит.
2. Если уж дорогой прибор, то надо определить что и где собираешься копать. Специальное всегда лучше универсального.
Пы.сы. Если к копу подходить без ума и везения, то никакой дорогущий прибор удовольствия не доставит.
Кто ищет, тот всегда найдет.
-
- Почетный Ветеран
-
Игорь61,Игорь61 писал(а):Меня смутила частота: 4,6 кГц. Я бы такой прибор не взял.dcd писал(а):Вот он. *Запрещенная ссылка*
"Владимир" спец в линейки ХР,будем ждать че он скажет.
А,по частоте ХР ГМП,18кГц,купленом в этом сезоне(опыта нет),но по мелочевке он меня сильно удивил(фото вылажу по завершению сезона)
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Подождём, вроде как чуть, чуть осталось до конца сезона.dcd писал(а):Игорь61,Игорь61 писал(а):Меня смутила частота: 4,6 кГц. Я бы такой прибор не взял.dcd писал(а):Вот он. *Запрещенная ссылка*
А,по частоте ХР ГМП,18кГц,купленом в этом сезоне(опыта нет),но по мелочевке он меня сильно удивил(фото вылажу по завершению сезона)
... главное правило, не бери халявное.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Да, да с удовольствием посмотрим и историю находок почитаем. Выкладывай.dcd писал(а):Игорь61,Игорь61 писал(а):Меня смутила частота: 4,6 кГц. Я бы такой прибор не взял.dcd писал(а):Вот он. *Запрещенная ссылка*
-
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростовская обл.
а чё Вовку ждать. Хороший прибор, Вовка им и отдельные монетки подымал и кошелечки. Как он говорил разделение немного похуже чем у ГМП, но видит глубже. Опять же, смотря что искать, если мелочёвку - то высокочастотник, а если крупняк и поглубже - то низкочастотник.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Ростовская обл.
Спасибо за советы.
Я понял одно, что половина форумчан ходит с Х-Терра 70-705 но разговор ведут о Деусе. А о Гарет ни кто не написал. Хотя я здесь читал что многие хвалят Асю 250. А Гарет более навороченный что намного хуже чем дешёвая Ася 250.
Я понял одно, что половина форумчан ходит с Х-Терра 70-705 но разговор ведут о Деусе. А о Гарет ни кто не написал. Хотя я здесь читал что многие хвалят Асю 250. А Гарет более навороченный что намного хуже чем дешёвая Ася 250.
-
- Почетный Ветеран
-
Дядя Игорь.Дядя-Игорь писал(а):Спасибо за советы.
Я Асю250 тоже хвалю,отходил с ней три года,потом решил в помощь ей,да и так на всякий случай,купить че нить еще.Ну думаю, раз Ася 250 супер,то Ася350(евро)вообще будет офигенно хорошо.Да не тут то было,хоть 350 по глубине берет дальше и катушка ДД,а старая Ася идет следом за ней и подбирает правильные вещи wbrsf ,я был в афуе. Потом начитавши на разных форумах за АТ ПРО(прохор),что он был заявлен как подводник до трех метров глубины,а на деле почти у половины утонул, тут я и решил с Гарреттом тормознуть.Можеть быть он по сухопутке и хороший прибор,но думаю есть и получше,выбора много.