New писал(а):Ибра писал(а):У меня Ася 250 с неловской катушкой и Терка 705 и если честно больше находок с Аськой
sascha верт писал(а):У камрадов с кем копаем аська-250 и терка 505.По статистике аська250 тянет терку 505
Евгений писал(а):Ася на пляже рулит. Сегодня был на пляже ходил с теркой 705 потом с асей аська понравлось больше.
Спорить - не буду! Но мотивируйте пожалуйста свои наблюдения!
В чём лучше? Глубже видит? Лучше сортирует цветной или чёрный метал.
В чём Аська по пляжу понравилась больше?
С уважением !
Два сезона назад,в помощь своей АСЕ 250,купил АСЮ 350 евро,серьгу в полтора грамма она видит почти в два раза дальше,чем 250, 5коп ссср на 34 см.,ну думаю, все пляжи(на сброшеной воде) теперь мои.Да не тут тот было,после тщательного прохода еврой,ася 250,после нее поднимала очень много сигналов,и среди них были правильные тоже. Так думаю что на пляже,большую роль играет катушка моно,ну и размер соответственно,типо штатной асе 250 в самый раз.
Еще обратил внимание,как "Ваван 67",а точнее его жена Лена(у Вована другой прибор),теркой 30кой поднимают не плохие вещи,и поднимают навыбитых пляжах,и много вещей попадается около 1 гр,а народ говорит что терки не видят мелочевку.Мне так кажется,что это не приборы не видят,а оператор слепой.И любой прибор даже самый дешевый за год,да и за два не изучить,все время будеш находить в нем че то новое.
Ну как то так.По это теме писать можно очень много,но столько буквов еще не придумали

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.