На самом деле в Таганроге очень много копателей. У всех уже сложилась с годами своя компания. Но есть и одиночки, как я ).
Согласен с тем, что у нас народ не особо общительный.
Конечно, даже вы, за год написали целых 3 сообщения
Юра не нуди))) разчувствовался. Хорошим людям все покажем и научим))indigo писал(а): А ты ожидал оваций в связи с покупкой клюшки, и шквала предложений на совместный коп?Да нах лишний прибор на квадратный гектар???
![]()
Ты гляди чтоб в обратку агрессии не получилось, ибо количество приборов реально стало преобладать над количеством сигналов...Тут людей знаю по 20 лет копают, и не так чтобы особо...а тут Вы-новичек, с окуенной и вообще теркой-грозой глубоких медяковЗлой я? Не то слово....где же вы были 20 лет назад? А теперь от ВАШЕГО полчища только ямы, негатив а прессе, и вообще все говно что только может быть... ЧТО вы хотите найти там, где уже несколько поколений ПРАВИЛЬНЫХ поисковиков выудило все до фольгинки????? ЧТО????? Время ушло лет 10 как минимум назад. Накуа вы покупаете эти клюшки????????? Без обид, просто приперло
Да , дороги нынче тётки .Но это в городах. Думаю , если где на старом хуторе поискать , можно и подешевле найти , за 1500/ в год
Ух ты........indigo писал(а): Да, и еще...в нынешних условиях-хочешь адреналина находок-- плати таксу, дадут координаты) Нынче вон даже по ущелью до водопада пройти 400 р. с чела стоит, а уж "поле чудес " с гарантированыыми монетами -так от 1000 с клюшки в день. Надо? Ито, не факт, что вы их возьметеОпыт нужен) А монеты есть, и поля есть) Клондайков вот уж нет,да халявы на разбогатеть, это точно) Это конечно было, но так давно, и столь раз повторено. что впору продать чудо-металлоискатель, и купить себе ченить приятное))) Хоть тетку за 1500/час))