Та не, брешуть. Взрыв был не сильный, так как он практически у меня под задницей произошелТамерлан69 писал(а): Привет Друзья! Слёт единомышленников порадовал отличной душевной компанией,хорошей погодой,ухой,пловом и песнями под гитару.Было очень приятно встретить старых друзей и познакомится с новыми.Лёше отдельное большое спасибо за организацию.Александру -за шикарные песни и за вкусную уху....Девчата просят прощения за подорванную газовую печку (не присутствовал, но говорят, взрыв был отменный).Всем большое спасибо за участие.
Да , с Володей Маньяком мы были в самом эпицентре взрыва , но так увлеклись беседой ,что и не сильно заметили его. Хотя на всех сейсмостанциях мира была паника , зафиксировали волну как от мощного ядерного взрыва.Maniak писал(а):
Та не, брешуть. Взрыв был не сильный, так как он практически у меня под задницей произошел, так что я как глушитель был
Теперь понятно, почему пес с рулоном туалетной бумаги в палатке спрятался.
да как так-то?!?если даже на слёте творитсятакая.пы.сы. А помнится, когда-то на РК, ты Инночка накинулась на меня за "имя им легион"IHHA писал(а):...... Кто-то на валу оставил ямы по колено через каждые полметра. Знаю, что у него не хватит совести сознаться. Но хочу обратиться к нему: что ж ты делаешь, свинорой?.......