Та шо у вас тут майдан победил? чи шо не пойму.
Нахрен все майданы, пешыте отчёты путёвые, именно интересно ваше видение определённых мест и событий.
А сралово, ну сралово каг бэ , на то мы и человеки.
Мир. Труд. Май!
Ты как был еб...ом, так им наверное и помрешь.
IHHA писал(а): Жалко, что старожилы перешли на соседний сайт. Понятно, что общаться привыкли, им нужна площадка. И единственным достоинством там считают то, что в чате можно разговаривать матом.![]()
Как мне было сказано, ушли с ЮК из-за некоторых неадекватных личностей. Одного из них у нас забанили, а вот там он продолжил свою бурную деятельность, выкладывая фото шурфленых монет и рыбы. Только в отличие от нашего, тому админу параллельно на мнение форумчан. Так как его форум в первую очередь был создан для продаж приборов.
Все мы люди, все мы человеки, не ошибается только тот, кто ничего не делает.[/quote А куда перешли?
Он и не для меня писал, но ИМХО честнее было бы позвонить, а не создавать душеспасительные темы.И возможно так и было, но что-то мне подсказывает, что ТС выбрал более лёгкий путь.but.aleck писал(а):.....Чел от сердца своим товарищам написал... Не для тебя написал, а для них. И возможно не легко.....
Так не было никакого сралово.Сралово начинается , когда некоторые в каждой теме вот такие лозунги пишут
termintor писал(а): Мир. Труд. Май!
??? ты так подписываешься? Твоё имя Слава, а фамилия Украина, я правильно понимаю ?