Уважаемый!Ходжа писал(а): Предупреждение: Чёрный прапор 20 июл 2017, 18:17:27
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Охота на сурка.
Как это относится к теме?
Считайте, что предупреждение принято к сведению.
Уважаемый!Ходжа писал(а): Предупреждение: Чёрный прапор 20 июл 2017, 18:17:27
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: Охота на сурка.
Аналогично.Ходжа писал(а):Уважаемый!Ходжа писал(а): Предупреждение: Чёрный прапор 20 июл 2017, 18:17:27
Считайте, что предупреждение принято к сведению.
Инна ответила лучше всехIHHA писал(а): А что не так? Тема размещена в правильном разделе, "Охота и рыбалка". Почему гоните человека? Ему это занятие доставляет удовольствие, не браконьерит...
То же самое, что я сейчас вам сказала бы: как вы можете есть мясо?! Оно же бегало, думало, чувствовало! Те же курочки, уточки, свинки... Чем хуже сурков? Их не жалко??? Однако я ж молчу. Личное дело каждого
О каком поединке вы говорите? Человек всегда охотился на расстоянии: лук, арбалет, копьё, собаки, ружьё.
Я посмотрела на это с другой стороны. Сама отрицательно отношусь к охоте (как и к любому убийству). Но встала на защиту охотника. По логике тех, кто за сурка, выходит, что убитое копьем мясо вкуснее?
Видимо, едят и плачут.