Правда или дезинформация....решать каждому..mindeley писал(а): посмотрел фильм - ну и что ? по моему это заподэньска пропаганда , много таких фильмов бродит в ютюбе.И пока у нас как в югаславии не бомбят натовские самолеты и как в ираке нет тысячь кланов которые рвут страну на части и я спокойно работаю а мои дети спокойно ходят в школу , я щитаю что в России все хорошо! и не надо лохматить бабушку!
ну так жарко же на копе
Виктор, Вы предлагаете продавать нефть за доллар, который 60 копеек будет стоить??? Давайте подсчитаем....округлённо баррель сейчас 50 долларов, помножим на 60 копеек...итого имеем за него(баррель) 30 наших рублей. И, по сегодняшней цене прикинем, 50 долларов на 57 рублей, итого: 2850 рублей на сегодняшний момент.
Продавать за рубли, а не за доллар, доллар же вернуть на место в его номинальную стоимость!Patrick07 писал(а):Виктор, Вы предлагаете продавать нефть за доллар, который 60 копеек будет стоить??? Давайте подсчитаем....округлённо баррель сейчас 50 долларов, помножим на 60 копеек...итого имеем за него(баррель) 30 наших рублей. И, по сегодняшней цене прикинем, 50 долларов на 57 рублей, итого: 2850 рублей на сегодняшний момент.
Мне непонятно, почему Вы предлагаете это.
Виктор, продавать за РУБЛИ, это НАША С ВАМИ "хотелка", за бугром рублей нет, чтобы столько нефти купить. С Китаем, что-то там пробуем на этот счёт, но пока до этого далеко.SCORPION6666 писал(а):Продавать за рубли, а не за доллар, доллар же вернуть на место в его номинальную стоимость!Patrick07 писал(а):Виктор, Вы предлагаете продавать нефть за доллар, который 60 копеек будет стоить??? Давайте подсчитаем....округлённо баррель сейчас 50 долларов, помножим на 60 копеек...итого имеем за него(баррель) 30 наших рублей. И, по сегодняшней цене прикинем, 50 долларов на 57 рублей, итого: 2850 рублей на сегодняшний момент.
Мне непонятно, почему Вы предлагаете это.
Теории., гипотезы., необьяснимое, взгляд со стороны.