У меня первый прибор был АКА (Кондор 3). Ничего плохого сказать не могу. Все мелкие недостатки компенсирует относительно низкая цена. К сожалению прибор пришлось продать. Жалею до сих пор. Нужно было всё таки оставлять жене, но она просила что нибудь попроще в настройках и легче по весу.
ПЫСЫ: В прошлом году, случилось мне с товарищем ходить на нескольких полях в подмосковье. У меня был Кондор, а у него АТ. Никакой, абсолютно никакой разницы в количестве и качестве находок у нас в итоге не было. По чешуе правда не скажу, там её не было.
ПЫСЫ2: Кстати, на том выходе товарищ с АТ случайно сломал свои наушники и пришлось ему ходить ухи морозить)) У меня хоть и были запасные, но на АТ подходят только с АТ. Разъём блин.))
Как вывод, уверен, что Беркут будет никак не хуже Кондора, а скорее лучше. Так что и в сравнении с АТ ещё большой вопрос что лучше. Плюс Ат в его водонепроницаемости тоже я бы поставил под сомнение. Во первых далеко не всем и далеко не часто это нужно (мне например вообще не нужно). Да и читал на форумах что протечки с ним случаются.