Так и я ж за это. Потом начинается" Вот почему не обсуждали этого раньше,почему не участвовали.?" Потому ,что вы никогда не слышите что вам говорят. У вас -конкретно у обоих Игорей!!! Какие то обиды и психи начинаются! Какие то крайние меры.
Так и я ж за это. Потом начинается" Вот почему не обсуждали этого раньше,почему не участвовали.?" Потому ,что вы никогда не слышите что вам говорят. У вас -конкретно у обоих Игорей!!! Какие то обиды и психи начинаются! Какие то крайние меры.
Полностью согласен! Что тут обсуждать-голосовать? Удивило другое-промелькнули предложения пускать на слет по рекомендациям (где такие предложения были раньше, во время обсуждений слета?) Рекомендации - это как? Собрал 10 благодарностей под постом-принят на слет, не собрал-пролетел? Я вот первый раз собираюсь приехать, лично почти ни с кем не знаком, кто за меня "мазу потянет"?Andry s писал(а): На правахвыскажусь:
1.Есть Программа и Распорядок Слёта.
2.Есть Правила поведения участников Слёта.
3.Определены сроки записи и оплаты.
4.Определены Организаторы.
5.Определена сумма взносов.
6.Организаторы спланировали закупки и пр.мероприятия...
Если записался и оплатил-значит согласен с вышеизложенными пунктами.В общем,вижу,никто и не возражает.
Кто-то если ,по разным причинам,не попал в список ну...значит не судьба.
Случаи,что после оплаты участники не попадали на Слёт были и были,так-же, "вдругсозревшие" и ничего,решали с Админом и Игорем61.
В общем "ситуацию" предлагаю считать штатной, всем успокоиться,точить лопаты,заряжать аккумуляторы,перечитать инструкции к МДи не забыть про микстуру от клещейВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок.
Нестор писал(а):Полностью согласен! Что тут обсуждать-голосовать? Удивило другое-промелькнули предложения пускать на слет по рекомендациям (где такие предложения были раньше, во время обсуждений слета?) Рекомендации - это как? Собрал 10 благодарностей под постом-принят на слет, не собрал-пролетел? Я вот первый раз собираюсь приехать, лично почти ни с кем не знаком, кто за меня "мазу потянет"?Andry s писал(а): На правахвыскажусь:
1.Есть Программа и Распорядок Слёта.
2.Есть Правила поведения участников Слёта.
3.Определены сроки записи и оплаты.
4.Определены Организаторы.
5.Определена сумма взносов.
6.Организаторы спланировали закупки и пр.мероприятия...
Если записался и оплатил-значит согласен с вышеизложенными пунктами.В общем,вижу,никто и не возражает.
Кто-то если ,по разным причинам,не попал в список ну...значит не судьба.
Случаи,что после оплаты участники не попадали на Слёт были и были,так-же, "вдругсозревшие" и ничего,решали с Админом и Игорем61.
В общем "ситуацию" предлагаю считать штатной, всем успокоиться,точить лопаты,заряжать аккумуляторы,перечитать инструкции к МДи не забыть про микстуру от клещейВойдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок.