Едем через М. Каменку. Тетка переходит дорогу с полными ведрами. Хорошо! - думаю. Через 20 метров что то машину в сторону начало уводить. Вышли, - колесо пробито!

А где копаете?? Вернее теряете?termintor писал(а):А у меня так:
Если я ПЬЮспиртное на копе, ни то что находок не будет так ещё обязательно что нибудь потеряю!
Периписываем и носим на копеИгорь61 писал(а):Не для кого ни секрет что кладоискатели фанаты своего дела. Им не жалко потратить на поиски все свободное время, отпуск и весь семейный бюджет. У кладоискателей имеются даже свои профессиональные обряды и приметы. Для начала не следует одеваться в яркую одежду, что бы ни спугнуть находки, оптимальным вариантом станет камуфляж. На поиск клада лучше всего отправляться до восхода солнца, считают, что с первым лучом солнца можно найти интересную находку. Отправляясь на поиски, необходимо на дорогу бросить монету, что бы кто-нибудь мог её найти, тогда везение будет сопутствовать. Если вы нашли мелочевку, то подарите её новичкам искателям, это поспособствует крупной удаче. После удачной находки металлоискатель не следует полностью очищать от земли для того, что бы аппарат ни отвыкал от стоящих находок. Для находки блестящих вещей лопата всегда должна быть вычищена до блеска. Всегда мысленно необходимо благодарить аппарат за хорошую находку. Нельзя при поиске насвистывать, громко кричать и разговаривать. Думать о том, что хотите найти не желательно, постарайтесь развивать мысли на отвлеченные темы.