фокер писал(а): Пошутил я Марин,пошутил
Да ты просто каждый месяц возвращаешься к этой теме,и каждый раз я пытаюсь до тебя донести,что никто не причём в наших проблемах,кроме нас самих..И денег трудягам не хватает,по их вине..Вот смотри ,пример тебе..У меня подружка ,она со своим мужем снимают квартиру в Аксае..уже много лет..Она курит парламент тонкий,он курит давыдов..если попить пива,то марка не ниже миллера..она покупает обувь только в Карло Пазолини,одевается исключительно на Меркурии в Ростове или в Горизонте..он одевается исключительно в Найк,своего маленько сына они тоже одевают только в Найк..Телефоны у обоих айфоны 7..на прошлой неделе купили холодильник с двумя дверями ,за 90 тысяч,в кредит..машина спортивная у них тоже в кредит,ну и вся мебель тоже..при этом она работает продавцом в продуктовом магазине,а он в рекламной компании,ездит натягивает рекламные вывески по Ростову..а..забыла добавить..ещё есть кот британец,который какает только в комкующийся какой то туалет,потому что на песок у него алергия..И они всегда жалуются на государство и на то что большие налоги..и на то что молодым на квартиру не скопить никогда..И так у большинства людей..маркетологи прививают нам ложные потребности,нам внушают что айфон,солярис,ручки паркер,швейцарские часы,брендовая одежда и обувь -это круто,это показатель благополучия..и люди тут же бегут брать кредиты ,чтоб не быть белыми воронами,чтоб не дай бог не подумали что они нищие..Люди уже давно перестали думать сами,за них всё думает общественность или близкие люди..