У меня товарисч з Москвы тоже чердачки долбит, так там целые альбомы с фото царских времен находит, на ревуне выкладывал(продавал).Дитрих писал(а):Очень приятно,я Вячеслав,со мной то же на ты!Вы в далеке живете,у нас в Подмосковье сейчас популярно такое занятие,называемое ПОЧЕРДАЧИТЬ!Старые брошенные дома где нибудь на отшибе огромное поле деятельности!С ув.Сергей Владимирович писал(а):Со мной можно на "ты", а у меня к сожалению других и нет, кроме нательных. Бог даст в этом году может еще копну.Дитрих писал(а): Основная масса крестов так же как и Ваш паяные перепаяные!Но я показываю "лучшие"!Относительно лучшие!С ув.
Кресты наперстные
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: N-ck
Кто ищет, тот всегда найдет.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Подмосковье
"Ревуна" не люблю,барыжный сайт!Если тут коллекционеры и увлеченные люди,там бал правят барыги!С ув.Сергей Владимирович писал(а):У меня товарисч з Москвы тоже чердачки долбит, так там целые альбомы с фото царских времен находит, на ревуне выкладывал(продавал).Дитрих писал(а):Очень приятно,я Вячеслав,со мной то же на ты!Вы в далеке живете,у нас в Подмосковье сейчас популярно такое занятие,называемое ПОЧЕРДАЧИТЬ!Старые брошенные дома где нибудь на отшибе огромное поле деятельности!С ув.Сергей Владимирович писал(а):Со мной можно на "ты", а у меня к сожалению других и нет, кроме нательных. Бог даст в этом году может еще копну.
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
поздравляю точно 16-17 век , у меня есть навершие с предстоящими (кусок с верху)низа нет, нашел на поселушке сгоревшей до 1850года...поздравляюСергей Владимирович писал(а):Кресты прям домашнего хранения)))
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
-
- Председатель ЦКЮК
- Местонахождение: Миллербурхский район))
а мош киотные кресты а не напёрстные.имхо у меня на двери такой висит с кольцом. на шее носить великоват.вечером сфоткаю.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Председатель ЦКЮК
- Местонахождение: Миллербурхский район))
вах не глянул шо мамонта разморозили.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .