а как же за уши притягиваемый культурный слой?

Конечно,их на фотках тут,как блох на собаке
Как то в лес не успели заехать , как егерь уже примчался.Горбунков писал(а): Товарищ у меня на фермера работает. К ним приехал опер и сказал чтобы наблюдали за не знакомыми людьми кто в округе шарится. Номера записывать звонить что не так. Короче чёрных копателей искать.Его хозяин опера карефан, обещал премию за результат. У них вполях дохера курганов деревня заброшеная, искатели всё время шарятся.
Волк писал(а):Как то в лес не успели заехать , как егерь уже примчался.Горбунков писал(а): Товарищ у меня на фермера работает. К ним приехал опер и сказал чтобы наблюдали за не знакомыми людьми кто в округе шарится. Номера записывать звонить что не так. Короче чёрных копателей искать.Его хозяин опера карефан, обещал премию за результат. У них вполях дохера курганов деревня заброшеная, искатели всё время шарятся.
А по пути только трактористы были, теперь ясно откуда ноги выросли
Волк писал(а):Как то в лес не успели заехать , как егерь уже примчался.Горбунков писал(а): Товарищ у меня на фермера работает. К ним приехал опер и сказал чтобы наблюдали за не знакомыми людьми кто в округе шарится. Номера записывать звонить что не так. Короче чёрных копателей искать.Его хозяин опера карефан, обещал премию за результат. У них вполях дохера курганов деревня заброшеная, искатели всё время шарятся.
У нас в одном месте, егеря фотоловушки практикуют. Сидит он дома чай пьет, а тут раз и СМСка ему прилетает.Волк писал(а):Как то в лес не успели заехать , как егерь уже примчался.Горбунков писал(а): Товарищ у меня на фермера работает. К ним приехал опер и сказал чтобы наблюдали за не знакомыми людьми кто в округе шарится. Номера записывать звонить что не так. Короче чёрных копателей искать.Его хозяин опера карефан, обещал премию за результат. У них вполях дохера курганов деревня заброшеная, искатели всё время шарятся.