у меня да, но это единственное место, где пляж в АКР входит, даже крест на пляжу стоит, а это памятник как ни как, поэтому нефиг ко мне ездить, посадют сразу

у меня да, но это единственное место, где пляж в АКР входит, даже крест на пляжу стоит, а это памятник как ни как, поэтому нефиг ко мне ездить, посадют сразу
Ну в таком случаи вообще надо с копом завязывать и продавать мд! Потому что, если смотреть с точки зрения закона и архов, можно копать только там, где кроме современного мусора нечего нет! Ладно еще АКР, так любой культурный слой попадает по закон!STAS 7 писал(а): Развели тут АКР не АКР, у нас многие из тех кто говорит что нельзя копать на памятниках истории , копают АКРы по ночам, а некоторые кадры даже днём ходят там, где нельзя. Нельзя было до 2013 года, а после 2013 вдвойне опасно появляться в таких местах с МД и лопатой, не только для личной безопасности, но и для того чтобы не злить архов лишний раз, которые из-за таких горе-копателей поднимают потом шум в прессе.
Ну зачем так сразу, может немного резко вышло ( написал выше), просто есть места из-за которых могут шумиху поднять , когда приезжают туда, а там всё в ямах.