А я и так куплю малость дорожеAdmin писал(а): Вот будет у меня 10 000 подписчиков на канале Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок тогда мне пообещали хороший квадрокоптер за рекламу. Поэтому друзья кому не трудно рекламируем канал и ставил лайки и у нас будет на слетах квадрокоптер свой
Привози на слет, опробуемфокер писал(а):А я и так куплю малость дорожеAdmin писал(а): Вот будет у меня 10 000 подписчиков на канале Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок тогда мне пообещали хороший квадрокоптер за рекламу. Поэтому друзья кому не трудно рекламируем канал и ставил лайки и у нас будет на слетах квадрокоптер свой
Не выйдет пока ,акваланг нужнееAdmin писал(а):Привози на слет, опробуемфокер писал(а):А я и так куплю малость дорожеAdmin писал(а): Вот будет у меня 10 000 подписчиков на канале Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок тогда мне пообещали хороший квадрокоптер за рекламу. Поэтому друзья кому не трудно рекламируем канал и ставил лайки и у нас будет на слетах квадрокоптер свой
Вообщем у тебя там,штаб морской конной авиации по ходу
Ща как прикинул ,столько нужного надо
Не..,на сбросе ни капли в рот,мухи стороной облетают,ну разве что с неба,от Вована, да Баварии