Вынужден был сделать специальную спорную тему чтобы исключить флуд в других.
Дулаг-125 или "Миллеровская яма"
Неизвестная война
Тут совсем недавно была тема какие немцы были хорошие, никого не обижали и вообще виноваты и зверствовали только румыны и палицаи. И вот после всего этого прочитанного мнение ни у кого не изменилось?ALEKSANDR1942 писал(а):.....Перед лагерем их всех пересчитывали. Здесь же стаскивали последние вещи с пленных. Замешкавшихся били с тупым усердием, как бьют скотину. Нам было видно, что твориться в лагере в течение всего дня. Раз в день давали пищу жидкую баланду из просяной шелухи. Больному и обессиленному получить еду никогда не удавалось из за страшной давки голодных людей. На головы пленных к тому же сыпались бесчисленные удары палок и прикладов. Здесь же падали убитые очередью из немецких автоматов.........
Игорь,а ты вплотную займись историей ВОВ,и все станет на свои места.Игорь61 писал(а):Тут совсем недавно была тема какие немцы были хорошие, никого не обижали и вообще виноваты и зверствовали только румыны и палицаи. И вот после всего этого прочитанного мнение ни у кого не изменилось?ALEKSANDR1942 писал(а):.....Перед лагерем их всех пересчитывали. Здесь же стаскивали последние вещи с пленных. Замешкавшихся били с тупым усердием, как бьют скотину. Нам было видно, что твориться в лагере в течение всего дня. Раз в день давали пищу жидкую баланду из просяной шелухи. Больному и обессиленному получить еду никогда не удавалось из за страшной давки голодных людей. На головы пленных к тому же сыпались бесчисленные удары палок и прикладов. Здесь же падали убитые очередью из немецких автоматов.........
Или как человеческая память устроена что помнит только хорошее, а вот плохое всегда забывается или перемещается в самый дальний и пыльный угол головного чердака.
????..... а ты уверен что всё станет на своё место, истины я не узнаю и не увижу никогда!!! А вот то что моих двое дедов не пришли с фронта это то место и есть.Митяй писал(а): .... все станет на свои места.
Игорь ты что то имеешь против немцев? Французов ? Татаро-монголы наверно тоже в твоём списке? Ведь они беды нам наделали тоже ого гоИгорь61 писал(а):????..... а ты уверен что всё станет на своё место, истины я не узнаю и не увижу никогда!!! А вот то что моих двое дедов не пришли с фронта это то место и есть.Митяй писал(а): .... все станет на свои места.
Вот стокгольмский синдром я знаю что это такое и парадоксальная реакция привязанности и симпатии возникающая у людей известна всем.
Да, имею!!! Я против больных стокгольмским синдромом. ТЕх кто обоготворяет людей которые их предков убивали.Волк писал(а):Игорь ты что то имеешь против немцев? Французов ? Татаро-монголы наверно тоже в твоём списке? Ведь они беды нам наделали тоже ого гоИгорь61 писал(а):????..... а ты уверен что всё станет на своё место, истины я не узнаю и не увижу никогда!!! А вот то что моих двое дедов не пришли с фронта это то место и есть.Митяй писал(а): .... все станет на свои места.
Вот стокгольмский синдром я знаю что это такое и парадоксальная реакция привязанности и симпатии возникающая у людей известна всем.
В любой войне нет не хороших не плохих - это война.
В таком случае у тебя другой синдром, причём более страшныйИгорь61 писал(а):Да, имею!!! Я против больных стокгольмским синдромом. ТЕх кто обоготворяет людей которые их предков убивали.Волк писал(а):Игорь ты что то имеешь против немцев? Французов ? Татаро-монголы наверно тоже в твоём списке? Ведь они беды нам наделали тоже ого гоИгорь61 писал(а):
????..... а ты уверен что всё станет на своё место, истины я не узнаю и не увижу никогда!!! А вот то что моих двое дедов не пришли с фронта это то место и есть.
В любой войне нет не хороших не плохих - это война.
Мой синдром не имеет ОТТЕНКОВ, у меня дальтонизм. Я делю мир на БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ. И я не вижу чуть-чуть белое или 50 оттенков чёрного. Плохо не может быть немного плохо и враг не может быть немного врагом.
Добрые немцы?