Посмотрел ролик и ,честно говоря,ничего не понял.Деревня,в общем
На своей Дусе погоняли заводские программы,ищет,но ...короче слепил свою на определенном месте,заложив "нужные" цели.Копаем все цветные и большие железки,тоже.
Так как имеем Дэус и Терку,то конкуренция неизбежна.Вот в выходной выехали тут недалеко на пару часов,прогуляться.
Результат:
Деус - 5коп.1946г.
Терка - 1 коп.1928 года.
Вопрос: Какой прибор лучше?И на сколько лучше?
По номиналу Деус в пять раз лучше!
А по размеру монеты? То-то!
Вот как разобраться-посоветуйте.(только не надо "Выкинь оба,ищи с Аськой ")
Ещё по ролику: пока он дрюкался с кольцом,я бы уже всё выкопал и ушел хз куда.
Настройки Деуса , как что работаект и кто за что отвечает
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
та я ш сказал смотрите ролики про шумодав скорость и полифонию остальное то от лукавого.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет
Я только не пойму,почему говорят если на все металлы,то полифония,а если дискрим-тона.Я тут не давно попробывал ,земля мёрзлая,лень долбить усё подряд,поставил дискрим и полифонию,так мне понравилось,монеты и прочий цветняк с глубины на мусоре полезли,хотя до этого здесь ходил,только верхнии железяки выкапывал
-
- Председатель ЦКЮК
всё зависит от слуха . восприятия, и невров я допустим не перивариваю затыки на поли в дискриме а но 0 их нет.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Вчерась у степи интересную "навороту" у дуськи обнаружил!
Оказывается прибором можно работать так же как и рамочным глубинником (сравнивал с ТМ 808) и он практически одинаков с ним по глубине обнаружения ( у меня при поиске стояла 11 катуха).
Последовательность настройки такова; 1. включаешь "статику", 2. жмешь "режим", выбираешь "статика аудио диск." 3. в этом режиме выбираешь отстройку грунта, периодически покачивая прибор в верх - в низ. Затем кнопками + - добиваешься того что бы звук пропал при ходе катушки в любом направлении. Порог я ставил на 10. За тем поднимаешь чуствивельнось на полную и сканируешь нужный участок, держа катушку на пол метра от грунта.
Если есть какой то сомнительный сигнал (на "исдохе"), то глубину можно еще немного поднять уйдя на пять значений в низ в отстройке грунта.
Очень полезная вестчь при поиске глубоко лежащих предметов и коммуникаций.
Оказывается прибором можно работать так же как и рамочным глубинником (сравнивал с ТМ 808) и он практически одинаков с ним по глубине обнаружения ( у меня при поиске стояла 11 катуха).
Последовательность настройки такова; 1. включаешь "статику", 2. жмешь "режим", выбираешь "статика аудио диск." 3. в этом режиме выбираешь отстройку грунта, периодически покачивая прибор в верх - в низ. Затем кнопками + - добиваешься того что бы звук пропал при ходе катушки в любом направлении. Порог я ставил на 10. За тем поднимаешь чуствивельнось на полную и сканируешь нужный участок, держа катушку на пол метра от грунта.
Если есть какой то сомнительный сигнал (на "исдохе"), то глубину можно еще немного поднять уйдя на пять значений в низ в отстройке грунта.
Очень полезная вестчь при поиске глубоко лежащих предметов и коммуникаций.
-
- Председатель ЦКЮК
Саша а ты гадо графом на Дуське пользуешся
-
- Председатель ЦКЮК
Маладэць какой а вот с АКи дуську не сделаешь
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
Нет, не сделаешь. И им это не надо.
То что на АКА мне по работе достаточно было сделать нажатием одной кнопки, на дусе пришлось перелопатить всю менюху.
Ака - гораздо более уневирсальные приборы чем ХП.
Кроме поиска всякой древней жбони, у металлоискателя есть еще очень много применений, которые для меня в приборе гораздо важней.
То что на АКА мне по работе достаточно было сделать нажатием одной кнопки, на дусе пришлось перелопатить всю менюху.
Ака - гораздо более уневирсальные приборы чем ХП.
Кроме поиска всякой древней жбони, у металлоискателя есть еще очень много применений, которые для меня в приборе гораздо важней.