Работаю, потом на днюху пойду
Подскажите как найти правильно место?
-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
А ты Ростовский? Место не очень далеко если ехать от моего дома около 1часа а потом я наверно пешком у меня седан Митсубиши я по любому там не проеду!
Не Обязательно Выпить Все Море, чтоб понять что вода в нем Соленая!!!
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: СССР
Юрок, куда ты собрался ехать ? Что пехаль с собой собрался брать ?yurok1980 писал(а): Не на карте нет баз и построек там река и рядом деревня по ходу только пешандралом иди по полям придется дороги на карте нет где то между полей. Машину бросать на трассе и в перед? А завтра кто нить свободен я не работаю просто заказов нет и жена машину дает может кто со мной за компанию а то сам очкую по мелочи в первый раз? Только пистолет пневмат есть придется его брать? Пишите если кто свободен?
Для чего???
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Да Ростовский. Отпишись как съездил, и можно ли туда на джипе попасть, у меня тоже митсуба только паджерик спорт, а пекаль и правда зачем? тем более пневмат, что с ним что без него. Лопата и то надежней будет )))
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
Парни пекаль на всякий пожарный не помешает! А градусник для разведки не помеха для такого дела мне мороз не почем? Тут другая проблема подскажите как знающие! Шерстил нэт и еле нашел пра пра пра внука у которого в этом хуторе жили родственники, оказывается там жили Атаман со своей семьей вроде как 5-6 чел. Церкви не было ярмарки тоже да и домов он не знает сколько может даже одна семья жила! Знает точно было кладбище. Атамана убили разбойники и хутор канул! Я теперь не знаю есть смысл туда перется из за одного дома вот?
Не Обязательно Выпить Все Море, чтоб понять что вода в нем Соленая!!!
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Езжай конечно, если там не копано, то шансы найти что то интересное есть и большиеyurok1980 писал(а): Парни пекаль на всякий пожарный не помешает! А градусник для разведки не помеха для такого дела мне мороз не почем? Тут другая проблема подскажите как знающие! Шерстил нэт и еле нашел пра пра пра внука у которого в этом хуторе жили родственники, оказывается там жили Атаман со своей семьей вроде как 5-6 чел. Церкви не было ярмарки тоже да и домов он не знает сколько может даже одна семья жила! Знает точно было кладбище. Атамана убили разбойники и хутор канул! Я теперь не знаю есть смысл туда перется из за одного дома вот?
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.