Поднял Кинжал со Дна Реки ККВ (Кинжал Кубанского Войска)!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Местные мы
А в чем реклама-то?Pilat писал(а): до слёта ещё 4 месяца, а реклама спонсоров уже во всю началась)))))) все эти истории про чудо магниты прохаваны были на других площадках лет 5-7 тому назад, детский сад развели блин. Турцию люблю, прибор говно, помню на каком то из недалёких слётов было угадывание цели таким аппаратом - порнуха отдыхает

И по прибору неправда Ваша. Прежде всего, в теме не звучала просьба ТС дать оценку имеющемуся у него прибору. А Вы именно это и делаете. И, справедливости ради, замечу, что не нужно забывать известное и уже неоднократно доказанное на деле выражение "ищет не прибор, а оператор". Все зависит от того, насколько оператор "сросся" со своим МД, насколько он понимает, что ему "говорит" прибор. Я хорошо помню, как ходил с тогда еще только появившимся ЗОЗО за 84 000 деревянных и собирал шмурдяк, а Игорь61 и Игорь Админ (оба - с Терочками) и монетки, и рыженькое поднимали

Что-то в последнее время какая-то нехорошая тенденция на форуме намечается: человек панно изготовил и показал - нашлось мнение, что гуано (хотя, мнения никто и не спрашивал, чел просто показал), другой поделился радостью от находки - брехня!, и прибор твой гуано!

Последний раз редактировалось Владимир121 12 янв 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Постоялец
- Стаж: 8 лет 1 месяц
Друг у меня качество Фирма!!! Даже номер его серийный сверял не левый!!!Pilat писал(а): до слёта ещё 4 месяца, а реклама спонсоров уже во всю началась)))))) все эти истории про чудо магниты прохаваны были на других площадках лет 5-7 тому назад, детский сад развели блин. Турцию люблю, прибор говно, помню на каком то из недалёких слётов было угадывание цели таким аппаратом - порнуха отдыхает

Не Обязательно Выпить Все Море, чтоб понять что вода в нем Соленая!!!