Хороший прицеп к авто.
Машина на которой мы мотаемся на коп.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ставрополье
Я бы от такого в отпуске не отказался. Планирую експедицию к Макару с телятами, кроме него - ныне безлюдье.dcd писал(а):Хороший прицеп к авто.

Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Чет вспомнился последний отдых,по пляжам Дона.
Четвертые сутки "пляжного отдыха" были в Мелиховке,подъезжая к пляжу,вижу чувак на девятке из песке пытаеться выехать,через время гляжу бежит ко мне,выручай говорит давай дернем,поехали дергать,а девятка уже на моторе на песке лежит,и лопаты нет,я ему достал Фискарь,он тут и офуел,говорит"а я тут ногами разгребаю",вообщем после зачистки выдернули его,он чисто символически мне ,в благодарность сто рублей.
Проходит время,подходит еще один чел,говорит давай тачку дернем,хотел уединиться с подругой,да не получилось, засел,уже два часа ищу,че нить чем выдернуть можно.
Поехали,смотрю логан,но до брюха опустить парень не дал,молодец,выдернули быстро без проблем.Опять мне чисто символическу сотку кинули.
Проходит еще время, подъезжает газель "пассажирка"забрать двух девок отдыхающих,загорающих,хороших wbrsf и чутка на песочек наехал,там он и закопался,Нивой в этот раз не дергал,но фискарем откапаться ему помог.Опять сотка
Вообщем за пол дня ни чего ни деланья, три сотки срубил
Четвертые сутки "пляжного отдыха" были в Мелиховке,подъезжая к пляжу,вижу чувак на девятке из песке пытаеться выехать,через время гляжу бежит ко мне,выручай говорит давай дернем,поехали дергать,а девятка уже на моторе на песке лежит,и лопаты нет,я ему достал Фискарь,он тут и офуел,говорит"а я тут ногами разгребаю",вообщем после зачистки выдернули его,он чисто символически мне ,в благодарность сто рублей.
Проходит время,подходит еще один чел,говорит давай тачку дернем,хотел уединиться с подругой,да не получилось, засел,уже два часа ищу,че нить чем выдернуть можно.
Поехали,смотрю логан,но до брюха опустить парень не дал,молодец,выдернули быстро без проблем.Опять мне чисто символическу сотку кинули.
Проходит еще время, подъезжает газель "пассажирка"забрать двух девок отдыхающих,загорающих,хороших wbrsf и чутка на песочек наехал,там он и закопался,Нивой в этот раз не дергал,но фискарем откапаться ему помог.Опять сотка

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Ветеран
-
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
На Ховере 5м Ниву из песка вытянул,правда резина у него не родная была,ни чего не срубилdcd писал(а):Чет вспомнился последний отдых,по пляжам Дона.

-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Да, там (от Мелиховки до Раздоров) вытаскивание из песка машин, чьи возможности были переоценены владельцами - постоянная "развлекуха". Почему-то всех так и тянет выехать по песку прямо на берег. Из года в год, изо дня в день, лезут и лезут. Там пешком увязаешь, а они на колесах пытаются... Цирк.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.