А вот этот момент по-подробнее можно? как?fosa писал(а): заднее сидение буду делать что бы сьезжало вплотную к передним, что бы поверхность сплошником была спальная,
Мне такая мысль даже в голову не приходила....
А вот этот момент по-подробнее можно? как?fosa писал(а): заднее сидение буду делать что бы сьезжало вплотную к передним, что бы поверхность сплошником была спальная,
Все дело в сиденья от фиата "уно" они компактные и заезжают на своих стандартных полозьях далеко в перед, на заднее сидение от тагоже фиата доварил куски полозьев от "десятки" и прикрепил их на задние сиденье , получил регулируемые задние сиденья с ходом в 30 см, что получили:- передние сиденья отезжают далеко вперед , раскладываем их в одну плоскость, а затем придвигаем заднии, получается сплошной " кровать" подголовники на заднем сиденье служат как опора для подушек ok как потеплеет буду эту всю конструкцию имплонтировать намертво в " ниву" единственный минус, надо мозговать , какой конструктив придумать между передними сиденьями ,дырка большая получается! и багажник маленький остается! Но ненавижу когда в машине все в багажнике валяется , поэтому все в "сад" тесть на верхний прицепной багажник ,если куда далеко мчать!Slipeer писал(а):А вот этот момент по-подробнее можно? как?fosa писал(а): заднее сидение буду делать что бы сьезжало вплотную к передним, что бы поверхность сплошником была спальная,
Мне такая мысль даже в голову не приходила....
Тут не поспоришьwarnak писал(а):ЛУАЗ - хороший внедорожник, но, простите, на коп в каком радиусе? - А если 150 км в один конец?