![согласен :-)](./images/smilies/aa.gif)
Машина на которой мы мотаемся на коп.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет
не жалко ? в хорошую грязь влетиш и весь пластик поотлетает , я себе и пороги потому и не ставил чтоб не цеплятьdcd писал(а):Мой боевой конь.
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Пороги,не пластик,чистое железо,но замаскированы под пластик(иль чего там либо).Dedulj писал(а):не жалко ? в хорошую грязь влетиш и весь пластик поотлетает , я себе и пороги потому и не ставил чтоб не цеплятьdcd писал(а):Мой боевой конь.
Когда купаю машину,становлюсь на них всем весом,и тру крышу.
Последний раз редактировалось Митяй 25 дек 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Новичок
я то понимаю что крепкие они у тебя но просвет то уменшаеш и лишний шанс брюхом зависнутьdcd писал(а):Пороги,не пластик,чистое железо,но замаскированы под пластик(иль чего там либо).Dedulj писал(а):не жалко ? в хорошую грязь влетиш и весь пластик поотлетает , я себе и пороги потому и не ставил чтоб не цеплятьdcd писал(а):Мой боевой конь.
Когда купаю машину,становлюсь на них всем весом,и тру крышу.
![Надо подумать.. hmmm](./images/smilies/icon_gruble.gif)
-
- Почетный Ветеран
-
Просвет,от заводского не уменьшен,сделано один в один.Dedulj писал(а):я то понимаю что крепкие они у тебя но просвет то уменшаеш и лишний шанс брюхом зависнутьdcd писал(а):Пороги,не пластик,чистое железо,но замаскированы под пластик(иль чего там либо).Dedulj писал(а): не жалко ? в хорошую грязь влетиш и весь пластик поотлетает , я себе и пороги потому и не ставил чтоб не цеплять
Когда купаю машину,становлюсь на них всем весом,и тру крышу.ну это дело каждого конечно ставить или нет
-
- Почетный Ветеран
-
Еще чуток добавлю по своему боевому коню.
Конь по годам старый,днище у коня поварено металлом 2мм.,с такого металла сделаны и пороги,конечно для боевого коня это тяжеловато,но искусство требует жертв![согласен :-)](./images/smilies/aa.gif)
Конь по годам старый,днище у коня поварено металлом 2мм.,с такого металла сделаны и пороги,конечно для боевого коня это тяжеловато,но искусство требует жертв
![согласен :-)](./images/smilies/aa.gif)
-
- Почетный Ветеран
-
Во блин,я сегодня в городе,почти точно такую же Ниву видал,ток у ней багажник экспидиционный по симпотичнее был,и лестница на багажник с правой стороны, если увижу ее, сделаю фотку.
-
- Новичок
![Сарказм sarcastic](./images/smilies/sarcastic.gif)
![ХИ..ХИ :lol:](./images/smilies/biggrin_mini2.gif)