Машина на которой мы мотаемся на коп.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Сосед
Здравствуйте всем. Подскажите, что делать в такой ситуации, может кто-то сталкивался с такой темой. В общем участкового который отправил машину на экспертизу я перехвалил. Прошло уже 4 года, а „воз” и ныне там. Первые два года я не напирал так как многие говорил, что на это уходит года 2-3. На третий год поехал в мрэо, мне дали номер и адрес участкового, поехал поговорл он пообещал ускориться и вот уже еще два года ускоряется. А уже неделю абонент выключин или в не зоны. Продавец говорит подавать заяву в прокуратуру, гайцы говорят надо идти к начальнику участковых. Оно бы все ничего, но в следующем году вводят обязательный техосмотр, а на ней ограничение. Экспертам звонил так и так, говорят пусть сам приезжает, ему предлогал поехать -отказывается (не когда). Сделал типа повторный запрос уже 2 месяца прошло и ни чего одни завтраки. Тепер или в отпуск пошел, или превели дальше. И машину подваривать, и трогать нелзя пото не докажешь, что не переваривал. Полная засада.
Каждый клад,ждет своего хозяина.Мой меня дождался.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
в прокуратуру заяву на участкового.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: СССР
За три лимона можно нормальный машин купить , лодку с мотором , палатку зимнию на 10 человеко-тел и всю снарягу и положить это в новенький прицеп.
Все же лучше этого ржавого лего го
Все же лучше этого ржавого лего го
-
- Председатель ЦКЮК
вот для леса и бездорожья аппаратец не плохой.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Председатель ЦКЮК
у этого мужика много про него снято.