Деман , В Вашей загадке можно ставить любое число. Она не имеет решения.
Вот реальная загадка.Номер парковочного места и просто число в цифровом ряду это совершенно разные вещи.
Вложения
Последний раз редактировалось kazak 28 дек 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Инна и Юра , обьясните мне тупому Ваши ответы. Вот Ваш вариант 06 68 88 87 86.По какой логической цепочке или ещё по какому принципу здесь может быть цифра 87 ????
Вариант, что какие то цифры надо переворачивать а какие то нет не принимается.
В любой задаче должна быть логика. Задача со смайликом нетактична. Задача с парковкой логична и там будет цифра "87". Мы смотрим на парковку с внешней стороны, поэтому видим мнимые перевернутые цифры и нелогичный цифровой ряд. На самом деле, нужно смотреть глазами водителя сидящего за рулем, который ставит машину на парковочное место, то есть смотреть на цифры находясь внутри парковки. Рисунок нужно перевернуть на 180 градусов, тогда получится цифровой ряд: 86 87 88 89 90 91. Нумерация парковочных мест характерна для охраняемых и платных парковок.
В задаче со смайликом логика уже другая, там естественный перевернутый цифровой ряд.
kazak писал(а): Инна и Юра , обьясните мне тупому Ваши ответы. Вот Ваш вариант 06 68 88 87 86.По какой логической цепочке или ещё по какому принципу здесь может быть цифра 87 ????
Да просто знала ответ к задачке про парковочные места.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
kazak писал(а): Инна и Юра , обьясните мне тупому Ваши ответы. Вот Ваш вариант 06 68 88 87 86.По какой логической цепочке или ещё по какому принципу здесь может быть цифра 87 ????