Вентиль писал(а): Бут Алек, прости , но юмор у нас по-ходу в другой ветке. Хоть это и тема "флуд" , но прошу-язви там, в юморе. Без обид
Ну шо вы так на мне обсерчали! Я же как лучше хотел.....
А если серьезно, то думаю что никто не держит телефон; специально для копа, специально для работы, специально для развлекалок и пр.... Он как правило у всех один на все случаи жизни. Ну а какой он должен быть, лично я никогда бы не стал спрашивать у посторонних.
but.aleck писал(а): Ну а какой он должен быть, лично я никогда бы не стал спрашивать у посторонних.
Сейчас много "китайцев" на рынке, почти все, или даже 100% все. Да и разнообразие богатое. А по поводу не спрашивать , так я же не жену себе выбираю а телефон. Мож кто чё юзал, видел, знает, подскажет, грешно не поспрашивать.
Ранбо - в 200 баков не вберёшь, рун гиар без гпс у нас...
Искал его в свое время из-за рации на борту. Тушка бодрая, но цена...мозг не понял) И слава богу)
Друг таки укротил жабу, купил Через месяц разбил тач....и с IP67, не совсем на 100%
Являюсь владельцем защищеного телефона более 1,5 лет ,все нравится,но есть мелкие проблемы,мне порой плохо слышно человека на том конце провода(дело в прошивке),меня всегда плохо слышно( дело в мембране закрывающей динамик), недавно сломался внешний динамик,не могут его поменять потому что он впаян в корпус.Поскольку все эти телефоны( китайцы нелегалы) могут быть проблемы с прошивкой ( ну прийдется там менять прогу для камеры,телефонную книгу ну и бог знает чего еще)- телефон из коробки не всегда работает так как хочется. О весе,я привык,тяжелый телефон из рук падал гораздо меньше чем те дистрофы,которые были до него. IP 68 хорошо защищает его от меня.
Итак мой вывод: я задумался ,что мой следующий телефон будет обычный( не защищенный) хайскрин,с более мощьной батареей.
А так смотрите сами,только Вам одному известно какие задачи будет выполнять телефон.
ДА!!!! Meizu нынче рвет всех флагманов как полкан фуфайку за эти деньги он долго не устареет) Я вот нынче пользуюсь wileyfox swift Неизвестный никому девайс, стОит дешево, зато себя окупил меньше чем за полгода))))