Пескоструйка
Определяем разный шмурдяк (общая тема)
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
Вот такая вот вещь. Спасибо Игорю за фото
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: С острова...
Более детально о разновидностях,с лева на право.Нестор писал(а):от чего такой зацеп может быть?
1.Крюк разгрузки Люфтвафе,высота-60мм.ширина-32-мм.ширина под ремень-22мм.
2.Передний крюк рамки ранца.в-64-мм.ш-38-мм.под ремень-28мм.
3.Задний крюк разгрузки Люфтвафе в-75мм.ш-32мм.под ремень-22мм.
Вы никогла не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
-
- Пользователь
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
Доброго времени суток! Давненько я не забегал, но все дела...дела... Помогите новичку опознать шмурдячок, итак:
1. Расколотая табличка. Много частей не хватает. Привлекла старославянская буква Ъ. От чего может быть? 2. Вроде от стеклореза "голова"? 3. С виду как часть петли, но привлекла надпись латинскими буквами CRONE Cie ODESSA... 4. Подозреваю от ракетницы гильзы. а может и нет. На одной буквы А-Н, на другой капля голубой краски и просматривается буква К. Что перед ней, не могу разобрать. 5. Даже нет предположений Мелкая часть чего-то. С одной стороны рельефное изображение, с другой похоже, что текст рядами. различаются вроде бы отдельные буквы...
1. Расколотая табличка. Много частей не хватает. Привлекла старославянская буква Ъ. От чего может быть? 2. Вроде от стеклореза "голова"? 3. С виду как часть петли, но привлекла надпись латинскими буквами CRONE Cie ODESSA... 4. Подозреваю от ракетницы гильзы. а может и нет. На одной буквы А-Н, на другой капля голубой краски и просматривается буква К. Что перед ней, не могу разобрать. 5. Даже нет предположений Мелкая часть чего-то. С одной стороны рельефное изображение, с другой похоже, что текст рядами. различаются вроде бы отдельные буквы...
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
Это похоже не крышка,а сама емкость без крышки.Я думаю, что-то походное,типа хлорницы или чернильницы.Висело на веревочке,прдетой по кругу через все три ушка,асреднее ушко было в низу и не давало переворачиваться.