Рыбята, давайте возьмём так сказать быка за вымя и заглянем в его честные глаза
определимся что будем делать на этой машине, допустим стандартные ситуации такие, допустим у вас это одна машина, а может быть это вторая машина в семье, а может даже третья, а может вы работаете и возите с собой много инструмента и тд
нужно исходить из множества факторов
НО лично я бы не взял патриота, многие с опаской относятся скажем так к иноджипам, но это и есть Джипы, с большой буквы
я бы взял крузака 80, выглядит он вот так
есть чисто японцы криворукие, есть арабы, есть европейцы. Много нюансов, вариантов двигателей. Обычно эти машинки у нас в России по 5-10 лет в одних руках. Их хают и лелеют, из стокового состояния кто немного дорабатывает, добавляя дифблоки, а кто не останавливается даже на силовых бамперах. Продают по разным причинам конечно, но если машинка убитая, это всё смотрится и проверятся
допустим вот этого красавца человек продаёт за 620, если уже не продал, можно поторговаться я думаю до 570-550
![УАЗ Патриот - ваши мнения. - post-17520-0-90036200-1478804970[1].jpg (190.87 КБ) 207 просмотров УАЗ Патриот - ваши мнения. - post-17520-0-90036200-1478804970[1].jpg](https://southklad.ru/forum/thumb/43688.jpg)

вот что пишет человек
Причина продажи-квартирный вопрос.
Владею 7-ой год,машина на глазах около 10лет.Атмосферник,европеец(2 печки и кондиционер),пробег 374 тыс(моих 90),цвет серо-зелёный.3 родные блокировки и штатная мех.лебёдка(всё обслужено-работает).Задний мост разгруженный(но с барабанными тормозами).Предпусковой подогреватель двигателя(Гидроник с таймером,установлен при продаже в автосалоне в 1997г).
Подвеска штатная,установлены капролоновые проставки для выравнивания просевших пружин(сзади ок 20мм,впереди-25мм).Резина-БФГ 33дюйма(2 сезона),есть ещё комплект дорожной 32 резины на дисках(зимней резины-НЕТ).При покупке заменены все сайлент-блоки и рулевые наконечники-оригинал.
Передний мост перебирал 2 раза-при покупке и в 14 году-всё оригинал,кроме шрусов-NKN(Все з\ч брал здесь у Горика).Редуктор не трогал.Кулаки не текут.
Заменил все тормозные трубки на медь.
Масло -Аддинол 10W40,замена 10 тыс км,добавляю с пол-литра.В мостах 75W90,в КПП и РК 75W140.
50 тыс назад менял распылители(оригинал).В ТНВД не лазил(присутствует разница в пол-секунды заводки на горячую).
Подогрев сидений,подогрев руля,доп. насосик в контуре печки,самодельный спальник-всё делал сам.Хранение гаражное-зимой практически не ездил.МЕЧТА использовалась для поездок на природу по выходным,для отпуска как экспедиционник.
С документами,номером рамы-проблем нет.
Из недостатков:
В левом пороге и карманах пара дырок-обнаружил когда выводил дренаж люка под кузов(несколько лет назад)-не прогрессирует,мажу Раст-Стопом(по хорошему -нужно хирургическое вмешательство).Есть пара жучков около вент решётки.На задней двери небольшие вмятины от запаски-подкрасил.Остальная краска родная((??-по крайней мере за последние 10лет не красилась).
Присутстует заметный трансмиссионный люфт(в основном в шлицевых обоих карданов)-по хорошему карданы под замену.Приспособился-плавно глажу педаль сцепления.
Потеет рулевой редуктор со скоростью около 1 литра в год-забил,доливаю декстрон.
Фреона в кондиционере хватает на месяц-последний год даже не заправлял.
Шумит в мороз моторчик печки(во втулках)-надо на разборку..Расход 11 трасса,14-15 город.
я бы взял, были бы средства. Совершенно не пугает возраст. Машина рамная. Я хоть и за свою страну, но, извините, ни уаз ни нива рядом не стояли. Не умеют наши делать или не хотят.
Если интересно, скину информацию по форуму ТЛК и может что подскажу
Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.