День открытых дверей в КСК Кавалерия для ЮГ Клад
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Нам выделят три лошади все как на подбор особенно чёрный Карачаевец в холке 1м65см, да и белая Арабская красавица не идёт, а плывёт. И для детей Глафира Будёновской породы умница такая.
Приехать могут все кто желает и я думаю что прокатится смогут все.
И если мы подружимся с клубом то и на наш весенний слёт клуб сможет подъехать и нас побаловать общением с этими прекрасными животными.
Да, детей берите обязательно, ведь это такая память будет для них. Они будут помнить это всю жизнь. Общение с лошадьми это такое что и описать не возможно.
Приехать могут все кто желает и я думаю что прокатится смогут все.
И если мы подружимся с клубом то и на наш весенний слёт клуб сможет подъехать и нас побаловать общением с этими прекрасными животными.
Да, детей берите обязательно, ведь это такая память будет для них. Они будут помнить это всю жизнь. Общение с лошадьми это такое что и описать не возможно.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 2 месяца
Всем здравствуйте. Я, собственно, хозяин КСК "Кавалерия". К заглавному посту могу добавить, что в программе будут конкурсы для детей и взрослых, показательные выступления по конкуру, рубке шашкой, возможно, джигитовке. Также возможен показательный бой на лошадях. Если программа будет дополняться, буду сообщать. Все наши лошади спокойные, к работе с детьми привыкли. Если кто-то всё же боится за своё чадо или даже за себя, вся необходимая защитная экипировка имеется и будет выдана =))
Если есть еще какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу =))
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: СССР
А сколько лошадок вообще будет ?Shishkin013 писал(а): Всем здравствуйте. Я, собственно, хозяин КСК "Кавалерия". К заглавному посту могу добавить, что в программе будут конкурсы для детей и взрослых, показательные выступления по конкуру, рубке шашкой, возможно, джигитовке. Также возможен показательный бой на лошадях. Если программа будет дополняться, буду сообщать. Все наши лошади спокойные, к работе с детьми привыкли. Если кто-то всё же боится за своё чадо или даже за себя, вся необходимая защитная экипировка имеется и будет выдана =))
И ещё интересны цены , если приехать самому.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Отвечу за Сергея, лошадей будет ТРИ.
Деньги мы платить не будем, специально для нас клуб делает открытый день. А вот если кто то захочет приехать в другие дни все можно найти здесь https://vk.com/cavalery
... главное правило, не бери халявное.