Как я был забанен на ревью (nightingate)
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 4 месяца
. Было б о чем печалиться. Тем более что денежка все же пришла. Тут товарищь занял пять штук еше в мае, а теперь телефон отвечает, - не доступен! Э-хе-хе... Но тоже спасибо, как ни как, а китайцы это называют опытом, который не купишь ни за какие деньги.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Ветеран
- Местонахождение: Станица Гниловская
Да там еще какая-то перерегистрация проходила год-два назад,я как-то просохатил этот счастливый момент и не смог зайти в свой аккаунт, ну и забил на время.Пока разобрался...а почтовый сервер от провайдера закрылся.И все...недавно новый акк. создал, покупку делал и с нулевой репой как-то неудобно.
Что было неприятное, то что вроде в безобидную тему влез некто Бегемот (местный авторитет) и нахамил,с того момента на ревью я изредка и только читатель,ну его нах свои мысли там излагать.
Автору предлагаю забить на это дело,главное на деньги не влип,а акк можно и новый создать,при необходимости.
Что было неприятное, то что вроде в безобидную тему влез некто Бегемот (местный авторитет) и нахамил,с того момента на ревью я изредка и только читатель,ну его нах свои мысли там излагать.
Автору предлагаю забить на это дело,главное на деньги не влип,а акк можно и новый создать,при необходимости.
-
- Ветеран
- Местонахождение: из мамы
Вообще шпротный модератор Петрович-наш в вами земляк А кой кому раньше другом был А потом меня же и удалил нах, просто настроение было у него скверное Вот и думаю, может подкараулить как-нить его на ул. 339 Стрелковой Дивизии Заезжает он на Родину регулярно) Трудновато, правда будет, шкаф он большой
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Вот скажу была неприятная ситуевина когда покупатель написал "купил" в теме и просто слился под предлогом. Я ему минус влепил, а он мне в ответ, мол не зарывайся. Я просто написал жалобу админу, через 4 часа, мой минус у него в репе, у меня все почищено и шоколадно всяко бывает главное правила соблюдайте.