Незамечательное Заметное
-
- Постоялец
-
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Игорь! не в обиду, что значит: можешь, когда захочешь? Я в принципе, так живу. Если вижу что-либо достойное внимания и интересное, по возможности пытаюсь это сохранить, с помощью тех гаджетов, которые на тот момент есть в руках, будь то аналоговая, или цифровая техника, не столь важно, главное момент, которого. возможно, больше не удастся повстречать, в этом и смысл всей этой суеты с камерой... Ведь прикольно же, к годам 70-80 (если-доживешь) вернуться к этим моментам жизни, когда мог двигаться, видеть, это все... А ты....как курирующая организация рассуждаешь: ,, ведь можешь, когда захочешь...,, Не надо, не унижай меня, пожалуйста, я просто люблю все живое... (но не люблю-людей)... вот такая вот херня-мизантропия... 

-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.

http://lurkmore.to/%d0%9c%d0%b8%d0%b7%d ... 0%be%d0%bf Я в шоке

... главное правило, не бери халявное.
-
- Постоялец
-
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
спасибо Вам, Татьяна, за ваше восприятие...все снято спонтанно, по ходу, или во время, или между копом, но никак не вместо копа. Со мной многие согласятся, что сейчас, на данный момент, выезжать за город, исключительно, с целью раздобыть пару очередных какалов, людям, ценящим свое время-непозволительная роскошь...поэтому, если и попал на природу, надо брать впечатлений-по максимуму, а не просто: пошел-порыл, почистил-выбросил!