Оптимальное оружие автомобилиста или альтернатива бите.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменские
На сей момент , считаю самым продуктивным оружием самообороны в машине , это "женский успокоитель " Дилдос 42 см .. диаметр 5 см ..
(помойму уже писал )
Знакомый в машине возит ....ударом ломает доску от европоддона !!!
А самое думаю важное , это во первых ,- растеренность противника ! (Психологический фактор) При виде в руке резинового члена , полезут любые мысли ! кроме нужных .....
Второе ,- недооценка этих секс-игрушек !
(помойму уже писал )
Знакомый в машине возит ....ударом ломает доску от европоддона !!!
А самое думаю важное , это во первых ,- растеренность противника ! (Психологический фактор) При виде в руке резинового члена , полезут любые мысли ! кроме нужных .....
Второе ,- недооценка этих секс-игрушек !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Станица Гниловская
Есть мнение,в обществе,что приобретая средство самообороны,нужно учитывать тот момент,что оно,это средство может быть "повернуто" против владельца.
Для этого,например,советуют спиливать мушку у пистолета...
Вот и "успокоитель" ,видится мне,штукой весьма опасной в некотором плане,это типа бумеранга
Кстати,бумеранг никто не возит?
И,все-же газовый баллончик выглядит милой игрушкой после всего вышеизложенного.
Для этого,например,советуют спиливать мушку у пистолета...

Вот и "успокоитель" ,видится мне,штукой весьма опасной в некотором плане,это типа бумеранга

Кстати,бумеранг никто не возит?
И,все-же газовый баллончик выглядит милой игрушкой после всего вышеизложенного.

-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Aksu
Большинство дорожных конфликтов яйца выеденного не стоят, но тем не менее у кого то не выдерживают нервы и он бросается в атаку. Лично я стараюсь не провоцировать никого, но от слишком навязчивых участников дорожного движения у меня в машине достаточно убедительных средств: лопата, топор, кирка на длинной ручке, ножичек с большим ржавым лезвием, есть ещё пневмат макаров и газовый баллончик с 90-х годов, но я их не вожу, потому как применять их всё равно не стану, а для копа они бесполезны. Скажу сразу ничего из перечисленного мне ни разу не понадобилось и надеюсь что не понадобится. А вместо биты или резинового члена лучше возить кусок 32 или 40-ой пластиковой трубы по крайней мере не придется с ментами объясняться при осмотре авто.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Таганрог
Возил бейсбольную биту,в этом году начала мешаться,поскольку появились пассажиры сзади..решил поискать ей замену...и как раз в начале месяца подарили дубинку эл.шоковую.длина 43см.))))))))так что бита отправится на авито...
п.с. то что биту могут отнять менты--меня беспокоило меньше всего....
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: СССР
а с чего это бита сдалась ментам ?ФОМАЛЬГАУТ писал(а): Возил бейсбольную биту,в этом году начала мешаться,поскольку появились пассажиры сзади..решил поискать ей замену...и как раз в начале месяца подарили дубинку эл.шоковую.длина 43см.))))))))так что бита отправится на авито...

им что в бейсбол играть нечем ?