Штык-нож к винтовке маузер. Что дальше?
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Наконец заворонил. Не все понравилось. Опыта не хватает. надеюсь на следующий раз учесть кое какие мелочи. Например остаются отпечатки пальцев (!?). Вынимал ножики перед варкой из уксуса голыми руками. Ну и еще получил по шее от жены. Кипятил на кухне в "КРОТе". С дому сбежали все.
Кроме как работать, я ничего не умею делать.
-
- Мастер
А вот вам новый сериал под названием " ТИХИЙ УЖАС".
Что интересно, в прошлый раз, из трех ножен достал 3 гнутые клинка. На этот раз принесли еще 3 ножа из этой же оперы. Но на сей раз, клинки все ломаные!!! да так, что и не знаешь с какой стороны подходить.
И еще обратил внимание, в этот раз попались одни ножны без номера и на внутренней стороне рукоятки отсутствует курочка.
Ну и из оставшихся непоняток, не понравилось, что срезаны ручки дальше не куда, так, что и не знаю как сохранить номера. А в одном клинке опять не хватает 10 мм. Что получится, потом покажу.
На первый взгляд вполне приличные ножики. засада еще впереди. Резано не совсем как хотелось бы. Кромки изувечены. Страшного ничего нет в этом нет. но времени уйдет на восстановление губок. - уйма. Одни ножны оказались без номера, что , как сказал бы "Терминтор", - "кляйне швах". А этот клинок ко всему еще и оказался приварен. Ну и вот она, засада! беда еще в том, что хозяин этих ножиков понятия не имеет, что спрятано под ножнами! А я еще не знаю что из них получится.
Что интересно, в прошлый раз, из трех ножен достал 3 гнутые клинка. На этот раз принесли еще 3 ножа из этой же оперы. Но на сей раз, клинки все ломаные!!! да так, что и не знаешь с какой стороны подходить.
И еще обратил внимание, в этот раз попались одни ножны без номера и на внутренней стороне рукоятки отсутствует курочка.
Ну и из оставшихся непоняток, не понравилось, что срезаны ручки дальше не куда, так, что и не знаю как сохранить номера. А в одном клинке опять не хватает 10 мм. Что получится, потом покажу.
На первый взгляд вполне приличные ножики. засада еще впереди. Резано не совсем как хотелось бы. Кромки изувечены. Страшного ничего нет в этом нет. но времени уйдет на восстановление губок. - уйма. Одни ножны оказались без номера, что , как сказал бы "Терминтор", - "кляйне швах". А этот клинок ко всему еще и оказался приварен. Ну и вот она, засада! беда еще в том, что хозяин этих ножиков понятия не имеет, что спрятано под ножнами! А я еще не знаю что из них получится.
-
- Мастер
Да так все и будет. Все сварится в кучку. Зашлифуется, заворонится, никто и не увидит. Разве что в местах сварки отпустится металл. Возни только больше. Надеюсь в выходной показать что получилось.
-
- Мастер
Вот и прошел выходной. То, что наметил, сделать не удалось, но кое на что время все же выкроил.
На сегодня все. Продолжение следует.
Вот они те самые три красавца. что были из кусочков.
Неожиданно обнаружил курочку, ранее не встречавшуюся в подобных местах. ( на среднем фото), в низу.
Зато на привычном месте, курочки и не оказалось. ( крайний с права). Кстати, на лепой и по центру. курочки разные. Так же они разные и на самих ножиках.
Вот и все на сегодня. Ножны только начал. Потом покажу.
Один ножик, ( нижний), просили оставить не зачищая, что б были видны следы потертости, и без воронения. Увы, даже если в одном месте сварка, все равно придется защищать полностью, для общего фона. На сегодня все. Продолжение следует.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
а кака разница-главное шо из говна получилась конфетка. Николай
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .