Разница между катушками XP Deus 9″ DD (22.5 cm) и XP 11″ DD (28 cm)
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: ******
Есть места, где дуся не видит крупную монету большой катушкой уже с 20см.( не помогает; ни подъём чуйки и тока катухи, ни увод грунта в минус, ни уменьшение скорости), а девятка, в этом же месте, берет гораздо глубже.
Одиннадцатая просто гораздо чувствительней к соли в грунте, но на более менее чистых от минерализации и солей, дуська с ней порвет кого угодно.
Одиннадцатая просто гораздо чувствительней к соли в грунте, но на более менее чистых от минерализации и солей, дуська с ней порвет кого угодно.
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
Александр!! Вот пусть все и ходят с 11but.aleck писал(а): Есть места, где дуся не видит крупную монету большой катушкой уже с 20см.( не помогает; ни подъём чуйки и тока катухи, ни увод грунта в минус, ни уменьшение скорости), а девятка, в этом же месте, берет гораздо глубже.

Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Ветеран
Правильно Леха!Decide писал(а): Александр!! Вот пусть все и ходят с 11А мы как лохи походим с 9ками
![]()
![]()
Ты истчоо со своей девятки (для ее облегчения) аккумулятор сними и мну отдай!

-
- Ветеран
Золотые слова! Так фсе и делайте!
А я не буду пудрить вам мозги рассказами от том что такое "разбаланс" датчика, рассказами о том как "сводят" обмотки при его построении, почему в противовес плате на одной стороне, с другой стоит аккум именно на 650 мл. ампер.
....А в прочем все равно вы чешую не копаете! Так что вам сойдет.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Аксай
Можно немного по подробней ,насчёт разболансаbut.aleck писал(а):Золотые слова! Так фсе и делайте!
А я не буду пудрить вам мозги рассказами от том что такое "разбаланс" датчика, рассказами о том как "сводят" обмотки при его построении, почему в противовес плате на одной стороне, с другой стоит аккум именно на 650 мл. ампер.
....А в прочем все равно вы чешую не копаете! Так что вам сойдет.