В этом году видел на Кубани парня который кучку выкопаной земли прозванивал, которая лежала на лопате

В этом году видел на Кубани парня который кучку выкопаной земли прозванивал, которая лежала на лопате
Решил купить и копнуть - понравилось и втянулся))) У любого так можно спросить на этом форуме подобное)))
В агролес вышел просто протестить аппарат, потому как времени было свободного час, поэтому ближайшим оказался он.
Для чего эта тема? Мы это сожрали и высрали лет ........... Не буду про себя говорить. Тут еще люди отписались. Но могу поспорить на что угодно что с твоей катушкой не то что пробку,Е2 пятак глубже 30см не узреет даже в чермете
Ну если ты на правах модератора считаешь что тема не нужна то у тебя есть право закрыть её....я это проглочу. То что тема тебе не по душе тут извини...Я видимо единственный обладатель 150 раз такой резонанс(((((Считаешь что фото Фэйк???? так скажи об этом прямо!!!!
Нормальная такая тема. Чего злиться. Поехали лучше копать, как раз собираюсь. Могу заскочить по пути
А какие мысли по Вашему могли у меня возникнуть???И с чего мой мозг вдруг стал распалённым???