Сообщение
Vik » 28 окт 2016, 08:03:19
Я вижу вы отжали сок добавили сахар и ждете вино. Если это из винограда, то возможно оно ещё сможет переиграть, если вы не переборщили с сахаром,температура не должна опускаться ниже 15 и не выше 40 градусов. Если это вино фруктовое, то без мякоти оно бродить не будет. Лучше всего слить всё это в одну емкость, добавить для брожения немного давленого винограда с гроздьями, прикрыть чтобы газы могли выходить, но не было доступа воздуха, пусть поиграет с недельку и только потом отцедить, добавить сахара по 50-100 грамм на литр и ставить для доигрывания при температуре 15-20 градусов привязав на горлышки перчатки.
Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.