Ага,Юр спасибо,да эт мы сегодня с Ваваном 67 встретились,и в перерывах между копом завели тему про Дон,а он сам с Багаевки родом,но не помнит,малой был,сбрасывают иль нет,помнить только что у них пляжи огромные были,и чет у нас возникла идея сгонять на пару дней, на его Родину.indigo писал(а):Да, Дим, сбрасывают, когда навигацию прекращают. Падает не так, как на Донце, но местами очень даже прилично. В этом году вроде в начале декабря обещали. Им тоже просто так держать уровень не резон)))dcd писал(а):А вот подскажите ,Я парень не местный ,вот на р.Северский Донец вода на зиму сбрасывается,а на р.Дон понижают уровень воды? Вроде шлюза там тоже есть.
Пляжный сезон - 2012
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
wbrsf ух-ты на Дон копать.indigo писал(а):Тоже есть планы на Дон, стараюсь про уровень узнать пораньше, свистну потОм ежели кто маякнёт)
а нам маякнуть можно Мы на Окушке может тоже сможем доехать.
Ну если не сложно.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: из мамы
Да легко Хорошо там, где нас нет Успеть бы раньше чем земснаряд берега завалит песком)Игорь61 писал(а):wbrsf ух-ты на Дон копать.indigo писал(а):Тоже есть планы на Дон, стараюсь про уровень узнать пораньше, свистну потОм ежели кто маякнёт)
а нам маякнуть можно Мы на Окушке может тоже сможем доехать.
Ну если не сложно.
-
- Почетный Ветеран
Во, вот и компания собирается вместе веселей,можно с ночевкой если кто желает,там турбаз много думаю есть где переночевать,да отдохнуть.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Да я за!!! Ну и Админ Игорь я думаю как всегда поедит со мной.dcd писал(а):Во, вот и компания собирается вместе веселей,можно с ночевкой если кто желает,там турбаз много думаю есть где переночевать,да отдохнуть.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: Сосед
[quote="dcd"
Ага,Юр спасибо,да эт мы сегодня с Ваваном 67 встретились,и в перерывах между копом завели тему про Дон,а он сам с Багаевки родом,но не помнит,малой был,сбрасывают иль нет,помнить только что у них пляжи огромные были,и чет у нас возникла идея сгонять на пару дней, на его Родину.[/quote]
Ну Дим ты загнул.Я говорил что жил в Багаевке 5 лет,но было это 30 с лишним лет назад.Так что уже не помню.Помню что машины заезжали на паром с разной высоты,значит сбрасывают.А родом я из Волгограда.Правда тоже давно было,уже и не помню.(шутка).
Ага,Юр спасибо,да эт мы сегодня с Ваваном 67 встретились,и в перерывах между копом завели тему про Дон,а он сам с Багаевки родом,но не помнит,малой был,сбрасывают иль нет,помнить только что у них пляжи огромные были,и чет у нас возникла идея сгонять на пару дней, на его Родину.[/quote]
Ну Дим ты загнул.Я говорил что жил в Багаевке 5 лет,но было это 30 с лишним лет назад.Так что уже не помню.Помню что машины заезжали на паром с разной высоты,значит сбрасывают.А родом я из Волгограда.Правда тоже давно было,уже и не помню.(шутка).
Каждый клад,ждет своего хозяина.Мой меня дождался.
-
- Почетный Ветеран
Вон оно даже как,Вов, но в Волгоград в этом сезоне съездить уже не получитьсяВаван67 писал(а):[quote="dcd"