А ты говориш откуда,откуда!? компанию составить проблематично.Да легко! ok нет проблемindigo писал(а):Привет. А откуда ты? А то может составить компанию будет проблематично?Vmel78 писал(а):Всем привет!я новичок в этом деле,увлекаюсь подводной охотой,дайвингом,заинтересовался пляжным поиском,приобрел себе ескалибур 2,вот токо одна проблема,не с кем выезжать на коп!седня бродил по небольшому пляжу,находок не много но вопросов куча!с большим удовольствием составил бы компанию!
Пляжный сезон - 2012
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: из мамы
Ваш товарищ случайно на "Жемчужине" не погружается?Сергей Владимирович писал(а):С "мечем" под воду надо, тогда и находок будет куча и вопросов немного. Где баллоны качаете? Товарищ в "сухаре" погружается на грессе говорит уже холодно.Vmel78 писал(а):Всем привет!я новичок в этом деле,увлекаюсь подводной охотой,дайвингом,заинтересовался пляжным поиском,приобрел себе ескалибур 2,вот токо одна проблема,не с кем выезжать на коп!седня бродил по небольшому пляжу,находок не много но вопросов куча!с большим удовольствием составил бы компанию!
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: из мамы
Дим, скоро чую будет так - плывешь в акваланге к нырялке какой, а там уже куча коллег муть подымает и пузырями булькает-здороваетсяdcd писал(а):А ты говориш откуда,откуда!? компанию составить проблематично.Да легко! ok нет проблемindigo писал(а):Привет. А откуда ты? А то может составить компанию будет проблематично?Vmel78 писал(а):Всем привет!я новичок в этом деле,увлекаюсь подводной охотой,дайвингом,заинтересовался пляжным поиском,приобрел себе ескалибур 2,вот токо одна проблема,не с кем выезжать на коп!седня бродил по небольшому пляжу,находок не много но вопросов куча!с большим удовольствием составил бы компанию!
-
- Почетный Ветеран
Юр,у меня сегодня примерно так и было.Копаю один заход в воду; сам на сам,на своей волне копашусь по тихоньку,тут решил покурить,снимаю наушники,ложу прибор и иду к машине,а в ушах продолжают идти сигналы,но другого прибора и где то в далеке,я сначало не понял,думаю"во я переработался,что аж глюки в башке пошли",но сигналы так же продолжают пикать,я по старонам глядеть,ни кого,глядь тока на другой берег,а там пол нашего форума. wbrsfindigo писал(а):Дим, скоро чую будет так - плывешь в акваланге к нырялке какой, а там уже куча коллег муть подымает и пузырями булькает-здороваетсяdcd писал(а):А ты говориш откуда,откуда!? компанию составить проблематично.Да легко! ok нет проблемindigo писал(а): Привет. А откуда ты? А то может составить компанию будет проблематично?
Игорь админ не даст сбрехать
И
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
мда было такое пляжный коп не дремлет
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Гуково
...скоро будем встречать друг друга под водой!
-
- Новичок
....а есть кто с аквалангом занимается поиском?есть места где без него не обойтись
-
- Почетный Ветеран
Влад,есть интересное место для тебя,но навар попалам,я тебе буду балоны подносить,минералку подавать,шашлык готовить,ну вообще все что скажеш,там кстати и рыба хорошая есть,можеш в свободное от работы время по охотиться (шутка)Vmel78 писал(а):....а есть кто с аквалангом занимается поиском?есть места где без него не обойтись
Вадим а если серьезно,то это место мне который год не дает покоя,но без акваланга там не обойтись,надо будет как то встретиться да обмозговать это дело.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
Интересно не озера ли это ???
Помощь в развитии форума Поддержать проект
-
- Новичок
....пиши в личку,буду рад встретиться!редуктор зимний так что холодной воды не боимся!