Пляжный сезон - 2012
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: из мамы
Так вот кто все рыжики забрал Жека, жетонов начекань именных, по парочке на каждый пляж закинь, чтоб времени зря не терять после твоего визита Пришел, поднял жетон, поматерился, улыбнулся и поехал дальше искать удачу
здесь как повезет как в фильме "Раз на раз не приходится" А про жетоны (пусть и не голд, а медь) это идеяindigo писал(а):Так вот кто все рыжики забрал Жека, жетонов начекань именных, по парочке на каждый пляж закинь, чтоб времени зря не терять после твоего визита Пришел, поднял жетон, поматерился, улыбнулся и поехал дальше искать удачу
Найти, выкопать, закопать!!!
-
- Постоялец
- Местонахождение: Сосед
Привет Дима,смотрел сегодня твою работу на городском.Видимо сезон еще рано закрывать.Сегодня 2 рыжика убийственного веса нашли,я серьгу-гвоздик аж на 0,1 гр. а моя крест на 0,6 гр. мелочь а приятно.К стати на следующий год у нас пляж будет то-же не маленький,почти до "Уголька".Так что будет где по работать.
Каждый клад,ждет своего хозяина.Мой меня дождался.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Эт точно,а нам сережек по грамму,да крестиков по 0,6 только оставил,прямь как рыбак,крупняк забирал,а мелочь назад выкидал.indigo писал(а):Так вот кто все рыжики забрал Жека, жетонов начекань именных, по парочке на каждый пляж закинь, чтоб времени зря не терять после твоего визита Пришел, поднял жетон, поматерился, улыбнулся и поехал дальше искать удачу
А на жетонах написать,"ПРИВЕТ ОТ ЖЕКИ"
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Вов привет,да нифига толком ниче не выскочило,сережка 0,7гр,но правда сигналов было много,даже крупняки бижутерные с глубины выходили.Ваван67 писал(а):Привет Дима,смотрел сегодня твою работу на городском.Видимо сезон еще рано закрывать.Сегодня 2 рыжика убийственного веса нашли,я серьгу-гвоздик аж на 0,1 гр. а моя крест на 0,6 гр. мелочь а приятно.К стати на следующий год у нас пляж будет то-же не маленький,почти до "Уголька".Так что будет где по работать.
Вов,а на вашем пляжу,будут верх снимать?,а то представляеш сколько там мусора,копать не перекопать.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
- Местонахождение: Сосед
Скорее всего будут снимать все по колено потом новый песок потом пленку и снова песок.Сегодня ездил смотрел не много походил звуков много (мусор) путевого ни чего кроме полубижутерии гвоздик 333 пробы.
Каждый клад,ждет своего хозяина.Мой меня дождался.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Сегодня катались на пляжи Белой Калитвы, битые.
Ну и мы там немного нашли. На троих четыре колечка, одно серебряное, одна серёжка серебро, крестик детский маленький, один сотовый телефон, часы, зажигалка.
Или били плохо, или мы везучие
Ну и мы там немного нашли. На троих четыре колечка, одно серебряное, одна серёжка серебро, крестик детский маленький, один сотовый телефон, часы, зажигалка.
Или били плохо, или мы везучие
... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
а то что из 4 - это 3 голд читать между строк
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.