Пляжный сезон - 2012
ездит у меня один знакомый на отливы. Не много, но приятные вещи после каждого выезда хоть одну но привозит. Я пока не бывал, собираюсь, мож и доеду когда.
явки, пароли? в смысле фото находок, места (без gps координат разумеется ) а еще лучше сделайте тему - тест данных мд, думаю многим будет интересно.sascha верт писал(а):У меня ат-про и по 5-6 совместных выездов с камрадами по лесу прохор терку сделал!Фактор везения исключается из-за стабильности в находках!ВСЕМ УДАЧИ!
Найти, выкопать, закопать!!!
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: каменские
Ну все ! Теперь и на Азовском море шурфы одни будут!!!dcd писал(а):Я не против,а что за отлив?Можно по подробней?Admin писал(а):Куда я денусь а насчет моря идея интересная, зимой на Азовское на отлив съездить порыться
Дима если что я с тобой еду! Ну там мож лопату поднести на детекторе катуху сменить!
Вот что что, а на Азовском зимой никогда не доводилось быть!
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Серег,чет я побаиваюсь ,вот в инете вычитал http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... 9w&cad=rjt ,пока шурфить будем,так и не заметим как нас обратной волной накроетfosa писал(а):Ну все ! Теперь и на Азовском море шурфы одни будут!!!dcd писал(а):Я не против,а что за отлив?Можно по подробней?Admin писал(а):Куда я денусь а насчет моря идея интересная, зимой на Азовское на отлив съездить порыться
Дима если что я с тобой еду! Ну там мож лопату поднести на детекторе катуху сменить!
Вот что что, а на Азовском зимой никогда не доводилось быть!
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: каменские
Это есть! но На скоко метров максимум ты уйдеш от края берега с детектором???
Ответ метра на 10 максимум! тойсть где купаються по грудь примерно!
мож ошибаюсь,но помойму пробежать 10 метров от волны сможем!????
Ответ метра на 10 максимум! тойсть где купаються по грудь примерно!
мож ошибаюсь,но помойму пробежать 10 метров от волны сможем!????
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Вот и я так подумал,что брешут эт наверно местные пляжники написали,чтобы мы когда к ним приезжаем,не под катушку глядели,а назад все время оборачивались. wbrsfindigo писал(а):Серег, там глубина по грудь начинается метров с 500 А про быстрые приливы, от которых убежать нельзя - брешут
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Ветеран
- Местонахождение: из мамы
Я как-то гастролеров на Донце пугал - говорил, что осторожно нужно, есть в конце пляжа обрывы скальные, так они дальше чем по грудь в воде не ходили И то осторожненько, скупом впереди себя прощупывали, как в болоте тропинку искали)
-
- Почетный Ветеран
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Правильно, так и надо делать! Нечего хлеб у местных отбирать! Хотя сама не против по соседям помотаться в поисках интересных находок.indigo писал(а):Я как-то гастролеров на Донце пугал - говорил, что осторожно нужно, есть в конце пляжа обрывы скальные, так они дальше чем по грудь в воде не ходили И то осторожненько, скупом впереди себя прощупывали, как в болоте тропинку искали)
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Приливы там реально быстрые, но не настолько, чтобы захлестнуло, ну например я поподал, что быстрым шагом недогнать прилив, прихлось пробежаться разок, метров этак 300-400 :)
Ну а на Донце я наверное сезончик закрыл. Результат вот такой :)
Ну а на Донце я наверное сезончик закрыл. Результат вот такой :)
- Вложения