Задержание копарей
-
- Супермодератор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Добрый день. Или и не добрый вовсе. Сегодня стало известно(из не проверенных источников),что вчера поздно вечером,в районе Аннинской крепости,на слободе,были задержаны ряд копателей. Кто что слышал,или знает об этом инциденте?
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Постоялец
-
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Вот, недавно, хожу по центру Каменного брода, добираю ,,объедки,, после вас, опытных траглодитов, подъезжает чел, на Yokon-е, и вещает: не там роешь, плыви в сторону Старочеркасска, я ему-да там, вроде атаман, сам копает, и ревниво относится к залетным, а он мне-да пошли их всех на х...й!,не его ли, поху..ста-приняли?
-
- Модератор
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Местонахождение: АКСАЙ-ШАХТЫ
Не чего не слышал об этом пока,но знаю что сейчас там просто поломничество всяких разных копарей в том районе,может залетные какие? А может их не полицаи задержали а казаки? В общем Алексей надо тебе ещё раз спросить у того кто тебе шепнул это,может еще какая инфа всплывёт
Не факт что не фарт.
-
- Новичок
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
даже если на слободе кого то в поймали то ничего не будет так как там поля пашутся обрабатываться копать можно .а вот на самой крепости то есть перейдя за валы то да там и табличка стоят там проблемы будут если прихватят))