Подземные ходы под Каменском.
-
saxer
- Новичок

- Стаж: 13 лет 3 месяца
Очень интересно. Если бы можно было провести раскопки на этом месте и узнать что там и как то много интересного узнали бы. Но так как место на кладбище то копать не дадут даже если завести мешок денех в админимстрацию. все что можно сделать это почерному залезть внутрь но без страховки это смертоубийственно.
-
Игорь61
- Проверенный

- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
wbrsf Я и со страховкой туда лезть бы ни кому не советовал бы. Там всё равно ни чего нет.saxer писал(а):Очень интересно. Если бы можно было провести раскопки на этом месте и узнать что там и как то много интересного узнали бы. Но так как место на кладбище то копать не дадут даже если завести мешок денех в админимстрацию. все что можно сделать это почерному залезть внутрь но без страховки это смертоубийственно.
... главное правило, не бери халявное.
-
saxer
- Новичок

а я залезу куда угодно если это не противоречит законодательству ))))))) но эт не значит что нужно идти на верную смерть.
-
Игорь61
- Проверенный

- Стаж: 13 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
saxer писал(а):а я залезу куда угодно если это не противоречит законодательству ))))))) но эт не значит что нужно идти на верную смерть.
... главное правило, не бери халявное.
-
saxer
- Новичок

есть непреодолимый интерес к неизвестному и дело тут не в доказательствах, просто познать интересное и шагнуть туда куда многие не захотят.
-
fosa
- Почетный Ветеран

- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменские
А откуда известно ? что там ничего нет?Игорь61 писал(а):wbrsf Я и со страховкой туда лезть бы ни кому не советовал бы.Там всё равно ни чего нет.saxer писал(а):Очень интересно. Если бы можно было провести раскопки на этом месте и узнать что там и как то много интересного узнали бы. Но так как место на кладбище то копать не дадут даже если завести мешок денех в админимстрацию. все что можно сделать это почерному залезть внутрь но без страховки это смертоубийственно.
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
termintor
- Ветеран

- Стаж: 13 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменск
Что может быть в шахте?
Кирки, лопаты, кацки шахтёрские.
Хотя есть такие для кого это хабар, они больше любят затопленные.
Вкладывают огромный бабос по откачке и расчистке входа потом ныряют и тащатся.
Ихтеоспелеологи!
Кирки, лопаты, кацки шахтёрские.
Хотя есть такие для кого это хабар, они больше любят затопленные.
Вкладывают огромный бабос по откачке и расчистке входа потом ныряют и тащатся.
Ихтеоспелеологи!
-
игорь123
- Старожил

- Стаж: 13 лет 1 месяц
Мужики, почитав про Ростовские подземные ходы, сильно не советую идти под землю без спец снаряжения и знаний.
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА