НТВ про "черных копателей" и 150 тыщ в месяц
-
- Супермодератор
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
Это все фигня. Разведка доложила ,что вчера по радио говорили о новых поправках к закону о копе. Вроде как вообще жопа жопная там. Ни кто ни чего не слышал? Сам что то не нашел в нете.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
А радио то какое хоть?
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Администратор
Вот то что Кавчик писал что готовят поправки о том, чтобы арх. находку сделать более понятной, чтобы было 100 лет и цена 20 000 руб.
-
- Администратор
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
Вот мне всегда было интересно посмотреть как блогеры снимают видео. пару раз видел как падала тень от штативов, это же надо носить с собой треногу и прочие причиндалы, снимать все цветные сигналы, что бы онлайн заснять извлечение монеты из почвы, если проводить все необходимые операции для съемки, когда копать то? Сколько времени терять
Аналитика на сюжет темы)
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Правильное понимание кино от госархеологии. Именно ЗАКАЗУХА! Ставлю автору + и благодарю!
В наглую ЛГУТ! ЗАКАЗ от ангажированныхофициальных АРХЕОЛОГОВ! Им убрать конкурентов - святое! МОНОПОЛИЯ официалов на место под солнцем!
Монополия на ИСТОРИЮ! Монополия на информацию (на ложь и правду) Да и при монополии ВОРОВАТЬ ЛЕГЧЕ!
ЛГУТ по просьбе киношников. ЛГУТ вырывая-вырезая пару слов из контекста. ЛГУТ всегда и постоянно! А киношники лгут ПОД ЗАКАЗ!
НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ! ВАС ОСТАВЯТ В ДУРАКАХ!, задавая нужные вопросы и подтасовывая ваши ответы! Это ЗА-КА-ЗУ-ХА!!!
И все они ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ освещать английских поисковиков и английские законы и порядки на ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ПОИСК, так как законы Англии перечеркивают и сводят на нет все их утверждения о поисковиках и якобы приносимом ими вреде!
Если уж даете интервью, то ВЫ просто обязазаны делать ПАРРАЛЕЛЬНУЮ ВИДЕОСЪЕМКУ! С тем, чтобы было видно и слышно ВСЁ, включая оператора ТВ!
И вам должны предоставить материал на вашу визу! ИНАЧЕ ВАС ОБОЛГУТ И ЗАШЕЛЬМУЮТ! 100%! Вырезая и кроя видеоматериал под свои задачи и заказ!
Такое происходит от того, что на них не подают В СУД! От своей глупости и гордыни, что ВАС сняли в кино... Не думая о последствиях подобных ЗАКАЗУХ!
Однажды я попал свидетелем к следаку. Мои друзья по пьяни накуралесили... Следак мои показания перефразировал таким образом, что пацаны просто обязаны были сесть, ни за понюх табака! Так вот... Следак 5 раз у меня переписывал мои показания приводя свои фразы в соответствие со сказанным мною!
5 раз! До тех пор, пока у него кровь носом не пошла! И только приведя пои показания в надлежащий вид я согласился с протоколом и подписал.
-Пацанам за глупую выходку, не грозящую обществу, дали год УСЛОВНО! А могли бы по прихоти следака поехать топтать зону... У киношников тоже самое! Есть ЗАКАЗ, -будут под него ЛГАТЬ!
Последний раз редактировалось Киро 03 дек 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.