Как думаете старая поселуха или что-то другое?
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Игорь, привет!
Я сегодня пытался с утра попасть в типа такую же излучину. С юга было не подобраться, из за болота. Решил обмануть судьбу, и десантировался на нужный берег со стороны деревни на надувной лодке.
Ржал всё утро. Трава реально, как я два. Жалко фотик не захватил. Трава деревья. Короче поржал, плюнул и домой поехал.
В твоей излучине деревья наверное не меньше. Но проверять нужно. Может коровы съели.
Я сегодня пытался с утра попасть в типа такую же излучину. С юга было не подобраться, из за болота. Решил обмануть судьбу, и десантировался на нужный берег со стороны деревни на надувной лодке.
Ржал всё утро. Трава реально, как я два. Жалко фотик не захватил. Трава деревья. Короче поржал, плюнул и домой поехал.
В твоей излучине деревья наверное не меньше. Но проверять нужно. Может коровы съели.

Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Гена, привет
. Да, у тебя местина тоже интересная. даже вал земляной по-моему присутствует, защищающий от разливов. А против травы у меня бензотриммер есть
. За час я думаю пару соток скосить можно почти до земли. На моей местине боюсь коров нет
А проверить надо, тем более там по пути очень много интересных мест есть
, правда туда дня на 3-4 ехать надо (а если на ниве, то на все пять, а то пока доедем с ума сойдем от гула резины и, воя раздатки
)

Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Честно скажу нет

Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Местонахождение: ******
Это следы шурфов копарей на выдрюченном в хлам месте одного из городков! Вот только по ним и можно определить что "что то было"!
А так, с помощью космоснимков пытаться найти что либо тех времен в пойме Дона - это полный абсурд!
Разливы были такие, что вода поднималась до иконостаса старочеркасского собора!
Что после такого останется?
А так, с помощью космоснимков пытаться найти что либо тех времен в пойме Дона - это полный абсурд!
Разливы были такие, что вода поднималась до иконостаса старочеркасского собора!
Что после такого останется?
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск
Я вернулся, кревянин не отвечает, по пыльным чердакам и подвалам в жару лазить в лом, я по русскому полю соскучился 

Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.