Вова, поддержувладмир писал(а):опстудэй- без ночёвки куйня,чесно и сурово.![]()
никуда не поеду без ночевки.
Слет Ростов. обл. № 2 . Что,Где,Когда???
для меня ночевка в ноябре-декабре в машине не проблема (сплю на сиденье как хорь + печка, т.к. судачок хорошо на рассвете идет), но другие то может и не превыкли к такому, а в палатке уже не особо, можно и простудитьсявладмир писал(а):опстудэй- без ночёвки куйня,чесно и сурово.![]()
никуда не поеду без ночевки.

Найти, выкопать, закопать!!!
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск
Да, любителей выезжать с ночёвкой довольно много, это ещё не все были. Надо наверное учесть и их пожелания. Ну, а основной день - тогда второй.
И, покопать желающих было очень много, да в основном за этим и приезжали.
Собственно весь октябрь впереди.
И, покопать желающих было очень много, да в основном за этим и приезжали.
Собственно весь октябрь впереди.
Два дня это хорошо, но есть есть несколько НО: 1. Не каждый в машине или в палатке спать сможет в такое время года. 2-е. Хотелось бы пообщаться со всеми, чтобы никто не уехал (я понимаю, люди устали, нужен отдых). Поэтому и предложил на один день, а там как форумчане решат.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Станица Гниловская
Чего заморачиваться?Сколько раз собирались,так "инициативная"группа всегда на день раньше приезжала
,и всё нормально было: и место
обживали и Деда земляного спаивали)))и вновь прибывшим
копать не мешали,ибо 

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменские
АГА! приехали на день раньше '' инициативщики '' Спаили деда! и на утро ни инициативщиков,и земляной дедушка спит-отходит!Andry s писал(а):Чего заморачиваться?Сколько раз собирались,так "инициативная"группа всегда на день раньше приезжала,и всё нормально было: и место
обживали и Деда земляного спаивали)))и вновь прибывшим
копать не мешали,ибо

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Я обеими руками за еще один слет! Как и когда - надо подумать...Alexis писал(а): ...если у кого есть камера, тоже думаю можно взять, чтобы записать все на память.
А по поводу видеокамеры: ребята, предупреждать же надо, а не снимать из-под полы. Нехорошо как-то вышло... Поверьте, не каждому охота собой любоваться не в самых выгодных ракурсах.

Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
Да ладно, все нормально былоАГА! приехали на день раньше '' инициативщики '' Спаили деда! и на утро ни инициативщиков,и земляной дедушка спит-отходит!Ахотелось бы со всеми побщаться!